|
|
Вложений: 1
Ну вот фото
|
Цитата:
Про Катерину я понял, что Вы с ней общались, но просто по опыту ее можно попросить побыть "переводчицей онлайн", на прямой связи. Если нет - можно найти англо-немецко говорящего гражданина. Я так и поступал до появления Катерины. В любом случае надо добиться именно от Гюнтера внятного ответа и вести себя дальше в соответствии с вариантом отповеди. Лично я под письмом, если такое будет, не подпишусь и писать не буду по следующей причине: сейчас в коллекции имею 7 Штайнов, еще 5 купил для друзей. Ни одного замечания. Ну ни единого, ни малюсенького. Уж извините. При случае, попеняю, конечно, немцам, потому как с головкой действительно безобразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень моих претензий по моей же оценке был ниже уровня качества. Уровень обидок каждый устанавливает для себя сам. Я взрослый, и делаю это самостоятельно, не отчитываясь. Уж извините. Да, я заплатил 500 рублей за срань, которую убрали, но это не в счет. Для меня. Последняя посылка от Гюнтера была послана 15 июня и получена 2 июля. В ней был безукоризненный 47-мм. Пилот-ручка ценой в 350 евро. Заказывал коллеге, человек землю целовал, когда получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз пересмотрел все имеющиеся дома часы - нет ни щелей, ни намека на оные... |
Звонил сегодня в Аугсбург, Катерине, по поводу женщинских часов. По случаю спросил о Тритоне.
Сказал, что ряд форумчан пребывает в состоянии неприятного удивления. Знает ли Гюнтер о ситуации, и как комментирует. Катерина сказала, что Гюнтер в курсе, брак поставщиков, будет исправляться. Я посоветовал передать на форум весточку от Гюнтера с пояснениями, если это возможно. Катерина обещала передать начальству. Видно было, что ей разговор неприятен, но была вежлива. Впрочем, как и я. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |