|
Цитата:
|
Цитата:
Добрые, хорошие поступки, подкрепленные соответсвующими финансовыми возможностями, можно назвать это обобщающим словом - благотворительность. И не обязательно на это тратить кучу денег - главное - отношение. Кстати, если человек носит супердорогие часы, но при этом он остался Человеком, а не попугаем или надутым индюком - никогда не упрекну его в снобизме. Просто таких -мало. Но они есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Покупать в бутике,"Патек", а потом хвалиться перед дружбанами, крутыми швейцарскими часами и трясти ими налево и направо чтобы клеить телок и при этом кричать что я купил то жк самое за 15000 $, что другие покупают за 20000 $ - это и есть настоящий снобизм. :) И в оконцовке получаем, что по сути дело опять в деньгах.:D Или всетаки в поведении? (еще один наводящий вопрос для ТС) |
Цитата:
Кстати, это был представитель другой категории, активно и навязчиво демонстрирующей свои материальные блага окружающим - детишки богатых родителей, лично не заработавшие ни копейки, живущие до 30 на шее у родителей. Все достояние таких кадров получено от этих самых родителей в подарок. И еще для них характерно, что они постоянно крутятся среди "неудачников", поскольку у людей их круга уже все это свое есть (часто уже лично заработанное, ибо далеко не все дети богатых родителей дурью маются), и хвастаться просто не получится. |
По теме скажу следующее мнение. Критикуя других, мы как бы подразумеваем, что сами являемся идеалом. С недавнего времени стараюсь никого не осуждать и не критиковать, т.к. идеальным себя назвать не могу. Пусть люди покупают что хотят, и сколько хотят если у них есть желание и средства. Ведь любой товар- это зарплаты рабочим, налоги в казну и т.д. У нас общество потребления и все мы повязанны им по уши:)
|
Ну вот, форумный пятничный вброс удался!, всех с пятницей!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы из какого раёна? Цитата:
троллит часовой дизайн,что становится даже тонко...вот ролекс не могу назвать снобскими часами...а вот лонжи и таг это махровый снобизм имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |