Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Классика против MUDMAN. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79573)

FPS38 13.08.2011 10:31

Мадмен годится только если вы часы вообще не собираетесь подвергать никакому внешнему воздействию - в сети, наверное, процентов 90 всех историй с уничтоженными шоками - истории про G(W)-9000. Также имею оба-два шока, и в последнее время замечаю, что Мадмена вообще не ношу, а классику - больше чем все остальные шоки вместе взятые.

Moguchev Sergej 13.08.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 890864)
Думается весь "классицизм" 5600 заключается в откровенно устаревшем дизайне, который сохраняют на потребу незачительной части аудитории пенсионного возраста. Какие уж там красоты и прелести можно найти в этой пыльной скуке - мне неведомо.

Если вам что либо неведомо по сути вопроса, какого ляда суетесь советы давать?

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 890988)
Надо брать мудмена - мечту задрота.
Если чо, у меня есть и те и те. Так что знаю о чем пишу.

Ты когда понял что являешься задротом - когда мечтал о мАдмене или после его покупки?

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 890988)
Классика, от которой положено тащиться...

Кем положено?

c.r. Halfaxle вы бы хоть на секунду задумались, обе эти модели с удовольствием носят тысячи людей, находя в них свою прелесть. Но теперь, думаю, услышав ваше экспертное мнение, с молниеносной быстротой, будут избавляться от того что не нравится вам.

Halfaxle 13.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 891034)
Ты когда понял что являешься задротом - когда мечтал о мАдмене или после его покупки?

Да я вообще о часах не мечтаю. Чего о них мечтать то? После ессно. Как надену мудмена - задротом себя чувствую. И бабы через месяц давать стали. Месяц к мудмену привыкнуть не могут. Да. Так оно и есть.

Цитата:

Кем положено?

c.r. Halfaxle вы бы хоть на секунду задумались, обе эти модели с удовольствием носят тысячи людей, находя в них свою прелесть. Но теперь, думаю, услышав ваше экспертное мнение, с молниеносной быстротой, будут избавляться от того что не нравится вам.

Бро, это был адресный ответ на тезис об однозначности мудменов и отстойности 5600, с чем я в корне не согласен. Взрослым мальчикам предлагаю не вестись на троллинг.

Dens-N 13.08.2011 11:41

Искренне порадовали диспуты участников темы.:) Но ведь это абсурдно,господа!!!кто-то всегда будет любить вкрутую, а кто-то всмятку...)))))
И это вопрос личных вкусовых предпочтений. Если бы автор конкретизировал те переменные, благодаря которым можно сравнить оные модели....
П.С.: единственное, что могу заметить, что классика идет в разделе Dress Watches ( сможете одеть под что-то повседневное и естественно - спорт)
Ну а Мадмэн - исключительно спорт,ИМХО...со всем вытекающим внешним видом обладателя...
Вообще ,если представляется таковая возможность помереть обе модели, то маст го он...(это если нет возможности приобрести сразу и те, и другие, как советуют форумчане)

c.r. 13.08.2011 11:54

Цитата:

Я за Полуось не скажу, но аргумент по поводу тысяч мух, которые не могут ошибаться, думаю отвечает на возможные претензии тысяч людей, которые что-то там себе носят.

А по поводу вышесказанного про достоинства 5600 и да, конечно, незабвенных 5000:

1. дизайн сам по себе - на любителя. Мелкие псевдонаучные надписи, вперемешку с саморекламой. с маленькой амбразурой дисплея - и это у кого-то поворачивается язык называть классикой? Возможно, г-шок от Омеги и будет классикой, но не это. Вообще азиаты по части дизайна и так вчистую сливают, и у многих европейцев с их креативом принципиальное непонимание. Вспомним Хендай, например.

2. дизайн старый. Просто устаревший. Столько уж воды утекло, мир стал другим, а тут вечные пошлые 80-е

3. после того, как вы сварите а потом заморозите свою неубиваемую классику, у вас останетcя только две ноги и ни одной руки. Мои руки, если что, наверняка выйдут из стоя прежде самых нежных г-шоков. Живите в реальной жизни, господа тестеры.

4. Про "классику" и девушек. "Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих…" а вот "В этой карете прошлого далеко не уедешь!" как говорил Остап. Большое вам спасибо, любители "классики" что вы есть. Искренне говорю.

Halfaxle 13.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 891070)
А по поводу вышесказанного про достоинства 5600 и да, конечно, незабвенных 5000:

1. дизайн сам по себе - на любителя. Мелкие псевдонаучные надписи, вперемешку с саморекламой. с маленькой амбразурой дисплея - и это у кого-то поворачивается язык называть классикой? Возможно, г-шок от Омеги и будет классикой, но не это. Вообще азиаты по части дизайна и так вчистую сливают, и у многих европейцев с их креативом принципиальное непонимание. Вспомним Хендай, например.

2. дизайн старый. Просто устаревший. Столько уж воды утекло, мир стал другим, а тут вечные пошлые 80-е

3. после того, как вы сварите а потом заморозите свою неубиваемую классику, у вас останетcя только две ноги и ни одной руки. Мои руки, если что, наверняка выйдут из стоя прежде самых нежных г-шоков. Живите в реальной жизни, господа тестеры.

4. Про "классику" и девушек. "Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих…" а вот "В этой карете прошлого далеко не уедешь!"

Хе-хе. Плюсую, как ни странно. Кроме 2, тк 80-е пошлыми не считаю. Остальное, так или иначе, относится к любым джишокам, но у некоторых еще есть тугие кнопки, и далее по списку.
А 4 пункт - к старым часам любого происхождения, хоть 5600, хоть свиссмейд.

geher 13.08.2011 13:09

"Ну вы, мужики, блин, даете".
Классикой 5600 называется не за устаревший, а за классический во всех смыслах дизайн, без лишних наворотов, простой, аки апельсин. и удобный. такой дизайн никогда не устареет.

У меня лично Mudman вызывает неприятие из-за своей "бесконечно революционной" формы в ущерб удобству, здравому смысле и эстетическому совершенству.
Такое впечатление, что у авторов сего дизайна была только одна мысль: "Чем бы еще таким удивить?"

Halfaxle 13.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 891158)
"Ну вы, мужики, блин, даете".
Классикой 5600 называется не за устаревший, а за классический во всех смыслах дизайн, без лишних наворотов, простой, аки апельсин. и удобный. такой дизайн никогда не устареет.

Устарел/не устарел - вопрос восприятия. Мне 5600 тупо нравятся уже 20 с лишним лет вот и все. Но когда их называют устаревшими, я чаще всего не спорю, тк в сущности так оно и есть - срок огромный.

На счет удобства, кст, тоже не без косяков. Сброс секундомера у dw верхней левой кнопкой немного удивляет;)

saloedoff 13.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 891172)
Сброс секундомера у dw верхней левой кнопкой немного удивляет;)

А у мадмана типа не так?

Halfaxle 13.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 891196)
А у мадмана типа не так?

Дык, у dw верхняя левая кнопка короткая чтобы-случайно-не-нажать. Не снимая с руки ногтем не всегда подлезешь;)

А вот у g5600 все в этом плане нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru