|
Цитата:
И потом,Ваша критика коротких стрелок на Jazzmaster здесь просто "прёт"!!! |
Цитата:
я сам японцев люблю, но из механики ограничиваюсь сейко-пятерками, дешево и сердито. поносил, убил, выбросил, купил следующие. преклонением перед "внутрияпонскими моделями" не страдаю, считаю ценники на них мягко говоря, завышенными. после 400 зеленых предпочитаю свиссов (и в последний год все больше склоняюсь к хамам - распробовал, как говорится...). зы. кварц - другое дело, тут джапов никто не переплюнет. |
[quote=milord;889495после 400 зеленых предпочитаю свиссов (и в последний год все больше склоняюсь к хамам - распробовал, как говорится...).[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласен!Свиссия - она и Африке свиссия!И пусть не обижаются поклонники иппонских марок часов и вся Япония вместе взятая! А Hamilton со своими мехами,своим дизайном,качеством и в своей ценовой нише - это оптимальный вариант на мой взгляд! Не расскажете,где свои покупали? |
Вы что-то не поняли, коллеги. Я не против смешения стрелок, если секундная в стиле часовой и минутной. Если секундная, к тому же, по длине от оси равна минутной. В этом гармония... И ещё, товарищи, я, конечно, контуженный и обмороженный за 70 широтой псих, но считаю, что уместно и нужно сравнивать Джазмастеры и Сарбы. Как сравнивают, например, АК и М-16, МиГ-29 и Ф-16.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сравниваем ТТХ, дизайн, материалы, цены. Все же понятно.
Что не понравилось у Хэма, когда выбирал часы. Вот пример. Красивый, в стиле 50-х аппарат. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1313090948 Без окна даты он был бы безупречен. А так получается, что расположение окна не задано ритмом линий на цифере, залезает оно и на гильошированный круг, и на чистое для меток кольцо. Окно только рушит гармонию дизайна. Это как в новом доме жильцы начинают стеклить лоджии, превращая архитектурный шедевр в трущёбы... А было бы так, как на правом рисунке, то я купил бы Хэма :). |
Цитата:
несколько своих хамов я купил сам в штатах, остальные - на аукро. |
хм.:) обсуждение не туда зашло :) кмк. нравятся часы берите. это вполне достойный вариант за эти деньги . только заказывайте из штатов. там ценник на них будет в районе 500 долларов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |