|
Цитата:
1. По ув. Акимову 2. По ув. tapoka Мне всеж кажется или забить и спать спокойно , или решать "своими " силами -- органы тут не помогут ни разу... Недавний случай с пятью наркоманами ,ДНЕМ , на лесничной площадке и вызваных моей супругой милиционеров приехавших через пол часа , когда уже ни кого не было , а только загаженный кровью , шприцами , и всякой прочей дребеденью подъезд-- нашу теперешнюю реформированную полицию измененную типа в лучшую сторону, красит )) Только мозги прокамсировали , а толку ноль с палочкой. Как все было -- так все и осталось ..... А вот когда машина торговать во дворе картошкой приезжает -- они тут как тут родимые ) |
Цитата:
дальше говоришь меня зовут ...называешь свое имя,дальше говоришь:я видел как вы очень невежливо обошлись с зеркалом(называешь авто), дальше:убедительная просьба,к вам,парни оставить данное авто в покое...если они посылают,то отвечаешь: а это уже беспредел...все разговор закончен |
Цитата:
|
Цитата:
Я практически полностью согласен с Вашей точкой зрения . Так для информации --- иногда на безобидный вопрос -- "Мужики сколько время ?" -- можно получить в ответ оскорбленное -- "Мужики в поле пашут..." , а уж употребив ночью слово "беспредел" в отношении трех парней крепкого телосложения (как написал ТС) .... Ну не знааааю --- хорошо ли это закончится ? PS. Ни кого не хотел задеть -- только выразил свою точку зрения --- далее ухожу в читальный зал "по подписи" :) |
Цитата:
никому не хочется быть беспредельшиком на самом деле,в противном случае они черти конченные,а это уже другая тема... |
Цитата:
Они принесут свои искренние извинения, компенсируют моральный и материальный вред и пойдут дальше по своим милым и добрым делам. |
Поживем увидим, буду информировать по мере развития событий
|
По поводу биты.
Нормальный че.л не будет ходить и выкручивать зеркала - наверняка на заметке в полиции они уже есть. Заявы от них уже не будет. Парни не крученые(братки не будут фигней страдать). А по башке можно и просто так получить - заходя в подъезд. Вывод :быть терпилой или силой(а они, поверьте ,только силу понимают), отстоять имущество. Про заяву в полицию - полный бред... Страховые ....бодаться дооооолго придется. Вам это надо? |
1. Рисковать своей жизнью нужно только в случае угрозы жизни своей или других людей , рисковать жизнью за железку ГЛУПОСТЬ ( даже 10 летний ребенок может лишить жизни взрослого человека)
2. Если хотим что бы в стране правил закон, значит надо начинать с себя и делать все по закону.... Мнение лично мое.... В виде оффтопа: реально улыбнуло многое из прочитанного -- биты, братва, разборки, беспредел -- прямо горцы все)) Ван Дам отдыхает... Ну ну))) |
Цитата:
Бывает - гуляют, бывает - тянутся, всякое бывает! Бывает шатун вылезет или кардан, сразу ведь не разберешь что где и кто чей!? Цитата:
Люди, очнитесь! Какие братки с терпилами? Какие черти? О чем вы? Во дворе вывернули зеркало в другую сторону? На современных автомобилях это предусмотрено, загинаете в обратную и едете дальше. ТСу естественно не приятно подобное отношение к его собственности. Но он человек интеллигентный, воспитанный, а от того не склонный к мордобою!! В полицию идти с подобными рассказами.... Не ну можно попробовать конечно.... Как минимум заряд здорового смеха всему отделению вы обеспечили на пару дней, а это уже доброе дело. Мне понравились предложения про видеонаблюдение, а еще можно охрану нанять во двор, чтоб хулиганы пиво не распивали и собак в песочнице не выгуливали. НО я так думаю, тема создавалась не с целью найти решение, а так, типа сочувствия ради. Посему, сочувствую вам весьма, крайне неприятный ситуация. К прискорбию, подобных маргиналов, без должного уважения относящихся к чужой собственности, еще много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |