|
Обязательно будет что-то предложено для облегчения участи несчастного победителя :D Свои же люди...
Я так понимаю, что достаточно будет заявить свои права на Приватизатора, а потом можно не спеша его получить. Вариантов масса: и "помощь друга", и экспресс-доставка (если за Пиратом не получится приехать лично - всё равно ею пользоваться, так что можно дать им заработать два раза, отправив сначала уважаемому expert'у часы и карту. Вообще же я и, надеюсь, Администрация, открыты для предложений. Хотя у меня всего лишь право совещательного голоса, на судьбу Пирата я повлиять никак не могу... а то бы повлиял ужо :D Например, пока никак не проработана процедура собственно розыгрыша. Время, конечно, есть - но как бы потом не пришлось что-то изобретать в спешке. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ура! Мне пришли мои 2000-ые!!!! Второй день ими любуюсь :)
|
Вложений: 1
наспех сотиком)))))
Вложение 161537 благодарю за часики, сидят очень комфортно 1 звено уберу и все навреное)) по срокам тоже все прекрассно 1го сентября отправили с сша 4го были в москве, 9го в москве на сортировке, ну и сегодня у меня на руке ))))) |
Позвольте и мне выразить свою благодарность Александру(AV_IC).Всё сделано чётко и быстро.Он отправил часы 7го,а сегодня я их получил.С нетерпением жду розыгрыша приза.:cool:
|
такими темпами глядишь розыграем часики к новому году))))
|
Поделись улыбкою своей
В связи с неожиданно более чем удовлетворительными результатами Антикворума объявляется скидка в 5% на все часы, купленные (что означает оплаченные :) ) до конца недели, т.е. по 18 сентября включительно.
Примечание: скидка от последней цены, заявленной в объявлении. Т.е., например, для хрона IWC цена будет 2200*0,95=$2090, а для Breitling Superocean 2050*0.95~$1950. Специально привожу позиции, по которым достигнуто дно и двигаться дальше не собирался. Примечание 2: скидки не суммируются. То есть если кто-то уже договорился о цене со скидкой (TAG Heuer Aquaracer как пример ;) ) - то всё. Ну, или можно отказаться от договорённости, и потребовать 5%, я не возражаю :) К понедельнику эйфория схлынет :D и цены вернутся на прежний уровень. |
новенькое новенькое давай))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |