Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Совместная акция AV_IC и администрации форума, посвященная 11-летию Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79354)

av_ic 09.09.2011 20:40

Обязательно будет что-то предложено для облегчения участи несчастного победителя :D Свои же люди...
Я так понимаю, что достаточно будет заявить свои права на Приватизатора, а потом можно не спеша его получить. Вариантов масса: и "помощь друга", и экспресс-доставка (если за Пиратом не получится приехать лично - всё равно ею пользоваться, так что можно дать им заработать два раза, отправив сначала уважаемому expert'у часы и карту.

Вообще же я и, надеюсь, Администрация, открыты для предложений. Хотя у меня всего лишь право совещательного голоса, на судьбу Пирата я повлиять никак не могу... а то бы повлиял ужо :D

Например, пока никак не проработана процедура собственно розыгрыша. Время, конечно, есть - но как бы потом не пришлось что-то изобретать в спешке.

goga41641 10.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 924451)
Обязательно будет что-то предложено для облегчения участи несчастного победителя :D Свои же люди...
Я так понимаю, что достаточно будет заявить свои права на Приватизатора, а потом можно не спеша его получить. Вариантов масса: и "помощь друга", и экспресс-доставка (если за Пиратом не получится приехать лично - всё равно ею пользоваться, так что можно дать им заработать два раза, отправив сначала уважаемому expert'у часы и карту.

Вообще же я и, надеюсь, Администрация, открыты для предложений. Хотя у меня всего лишь право совещательного голоса, на судьбу Пирата я повлиять никак не могу... а то бы повлиял ужо :D

Например, пока никак не проработана процедура собственно розыгрыша. Время, конечно, есть - но как бы потом не пришлось что-то изобретать в спешке.

да еще много времени думаю что-нибудь придумаете))))))))))))

GreenV 11.09.2011 04:49

Вложений: 1
Ура! Мне пришли мои 2000-ые!!!! Второй день ими любуюсь :)

goga41641 13.09.2011 07:26

Вложений: 1
наспех сотиком)))))
Вложение 161537

благодарю за часики, сидят очень комфортно 1 звено уберу и все навреное))
по срокам тоже все прекрассно
1го сентября отправили с сша
4го были в москве, 9го в москве на сортировке, ну и сегодня у меня на руке )))))

kventin 13.09.2011 14:13

Позвольте и мне выразить свою благодарность Александру(AV_IC).Всё сделано чётко и быстро.Он отправил часы 7го,а сегодня я их получил.С нетерпением жду розыгрыша приза.:cool:

goga41641 13.09.2011 14:46

такими темпами глядишь розыграем часики к новому году))))

av_ic 14.09.2011 23:06

Поделись улыбкою своей

В связи с неожиданно более чем удовлетворительными результатами Антикворума объявляется скидка в 5% на все часы, купленные (что означает оплаченные :) ) до конца недели, т.е. по 18 сентября включительно.

Примечание: скидка от последней цены, заявленной в объявлении. Т.е., например, для хрона IWC цена будет 2200*0,95=$2090, а для Breitling Superocean 2050*0.95~$1950. Специально привожу позиции, по которым достигнуто дно и двигаться дальше не собирался.

Примечание 2: скидки не суммируются. То есть если кто-то уже договорился о цене со скидкой (TAG Heuer Aquaracer как пример ;) ) - то всё. Ну, или можно отказаться от договорённости, и потребовать 5%, я не возражаю :)

К понедельнику эйфория схлынет :D и цены вернутся на прежний уровень.

goga41641 15.09.2011 10:31

новенькое новенькое давай))))))

sh_a 16.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 913463)
Банкуем...

Банкуем. Моя ставка - тройка пик

av_ic 16.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 932043)
Банкуем. Моя ставка - тройка пик

Ага, значит, дошли наконец-то. Пока что самый длительный срок прохождения посылки, почти три недели. Ну, может, судьба это как-то зачтёт при распределении шансов на выигрыш :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru