Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я расстроен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350)

Erni 11.08.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 888289)
Так было бы куда интереснее:D и автор не так бы растроился, он бы построился:D

Я понял ;) Как Комбинация пела "А я люблю военных красивых здоровенных ..." :D :D:D

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 888272)
Интересно- это ПАМов так много или так часто ломаются?:eek:

В группу Ричмонд входит не только Бренд Панераи :)

Mafia manufacture 11.08.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 888298)
1) Сервис-центр обслуживает все марки RLG.

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 888301)

1 ) В группу Ричмонд входит не только Бренд Панераи :)

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 888272)
2) Интересно- это ПАМов так много или так часто ломаются?:eek:

1) Это раз.
2) Не всегда в сервис центр несут сломанные часы, есть ещё такое понятие как профилактика ( репассаж ) !

CHE_BUR 11.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 888298)
И вряд ли у неофициалов вы найдете фирменные детали при серьезной поломке у мануфактурных часов.

Совершенно не факт что в сервисе на Столешниковом эти детали будут в наличии. У меня друг ждал почти 2 мес какой-то там детали. У него ЖМТ стрелка перестала работать. Так что неофициалы также закажут и будут ждать.

Пушер 11.08.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 888467)
Так что неофициалы также закажут и будут ждать.

У кого? Мануфактура не будет поставлять детали никому, кроме сервис-центра. Можно конечно выточить самому:)

Leggi 11.08.2011 11:44

Если часы на гарантии...
Почему бы не попробовать отдать в оф. сервис центр. И дождаться ответа? И уже исходя из него, планировать дальнейшие действия?

Кстати по поводу случаев... у меня были ни раз ситуации, когда корпус был весь в царапинах и про удары не заикались даже. И много раз было, что корпус идеален, а мне говорят с внутренней стороны корпуса видно, что был удар.

А по поводу надежности памов и не только...
Купите 20 одинаковых часов любой марки и роняйте их с метровой высоты - получите много разных результатов этого действия:)

Erni 11.08.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 888568)
Если часы на гарантии...
Почему бы не попробовать отдать в оф. сервис центр. И дождаться ответа? И уже исходя из него, планировать дальнейшие действия?

Кстати по поводу случаев... у меня были ни раз ситуации, когда корпус был весь в царапинах и про удары не заикались даже. И много раз было, что корпус идеален, а мне говорят с внутренней стороны корпуса видно, что был удар.

А по поводу надежности памов и не только...
Купите 20 одинаковых часов любой марки и роняйте их с метровой высоты - получите много разных результатов этого действия:)

Жаль что при покупке не дают так выбирать часы :)

Bucci 11.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 885774)
Очень не приятно. Но я честно говоря удивлен этим фактом. Я думал часы такой легендой должны выдерживать такие происшествия, удар по идеи не столь жесткий был....

так же удивляют женщины каторые при включении поворотника начинают сразу перестраиваться.. и люди уверенные в новой шипованной резине ездя зимой как летом.. а еще те кто думает что гелендваген танк и за ним как за каменной

http://img96.imageshack.us/img96/9955/81579754.jpg

oilgulf 11.08.2011 19:34

Все бы хорошо, но есть ли арбитраж для разбора случая, когда оф. сервис с ходу говорит, что забоина причина остановки и нужен ремонт на .... тыс. руб.
Жаловаться-то кому ?
Легко не глядя навешать лапшу на уши, чтобы слупить денег с клиента!
Есть ли, хотя бы в Москве, другой официал или признаваемый назависимый эксперт ?

Erni 12.08.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 888851)
так же удивляют женщины каторые при включении поворотника начинают сразу перестраиваться.. и люди уверенные в новой шипованной резине ездя зимой как летом.. а еще те кто думает что гелендваген танк и за ним как за каменной

В жизни всякое бывает ;) Но тот же Гелендваген под Камаз не упакуешь как обычный седан, или по крайней мере это очень очень постараться надо :rolleyes:

sweeney 12.08.2011 09:18

Попробую вернуть разговор в сторону часов- IWC Pilot Chrono после падения на пол с полутораметровой высоты (когда снимал с руки, ремешок предательски выскользнул), ходят, как ни в чём не бывало уже 2 года.

Видимо повезло, и да, вес у них значительно меньше конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru