|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Накладная надпись OMEGA, мне лично нравится много больше, чем "нарисованная", особенно под накладным знаком, не гармонично, рельеф заводной головки изменился, зубцы безеля стали интереснее, формы рисок и стрелок изменились, 6 и 9 теперь не разорваны, цвет люминисцента изменился ну и т.п., там что-то выделено красным, что-то нет, смотрите, комментируйте. |
На новых форма рисок категорически не понравилась. Размер даты, вроде меньше стал, что тоже не гуд, а цифры на безеле могли бы сделать и накладными,...
|
Мне новая существенно больше нравится, чуть брутальне стала. Как бы себя от трат удержать? :D
|
Цитата:
|
Мужчины , а сколько за них теперь просят ?
( трёхстрелочники на браслете ) |
Вальтер
Omega Seamaster Planet Ocean Big Size, 232.30.46.21.01.003, ритейл 4.600,00 €, реально купить в Европе от 3.726,00 €... http://www.uhrinstinkt.de/images/thu...0462101003.jpg Обзор этих часов! |
Хорошая цена в Европе, думаю через годок реально будет прогнуть до 3000 евриков.
А на счет рельефности безеля, вот спрашивается, кому оно надо? Все манжеты убьешь таким рашпилем. :D |
жаль что не избавильсь от атавизма в новой модели - в виде гелиевого клапана. никогда в жизни им пользоваться не будешь, и на других, типа брайтлингов хотя бы, он уже давно как делается автоматическим в корпусе, не выступающим в виде головки...
|
Mellowmanz
С учетом скидок и таксфри и получится чуть больше 3000.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |