|
Цитата:
Все варианты с лунниками не рассматриваются. На самом деле здесь редкий случсай я не преследую цель развести топик на несколько десятков страниц. Вот посмотрю Глицин и станет ясно - стоит ли затевать сию эпопею. Вариант с продажей нескольких часов ради покупки одних - это так совсем на перспективу. |
Не стОит . Глицин хорош на картинках , носить , ИМХО , будуте его мало .
Оставляйте ГС - прекрасные консервативные часы . Может Вам стОит прекратить метаться и собирать свой сет , не боясь продавать или менять неприжившиеся часы ?Изменить ,так сказать , своему правилу пора ? Тем более есть универсальный тормоз - RRRRRR .:) |
У Зенита ультра слим по моим паукам предстовляет интерес из линейки на Элите. Хоть и без даты, но тонкий на механике это уже не ширпотреб.
|
В общем так.
Посмотрел сегодня синий Глицин. Часы очень оригинальные и симпатичные. Хотя размер 42 мм, но за счет формы корпуса на моей руке в принципе нормально. Так что буду иметь в виду этот вариант в принципе. А пока что мне улдалось провернуть сделку века. Возле Меркури обменял я эти ГС на старый первый Эксплорер! Даже практически без доплаты. Фоток не будет. Ролекс как Ролекс, кто его не видел?! Рабочие часы для повседневного ношения. Чего их показывать?! :) :) :) Да - тему можно за сим закрыть. |
Вот это да! То есть, вот это - ДА!!! Поздравляю!
|
Цитата:
ну-ка тему с фотоотчетом нам сейчас же!))) |
Цитата:
А по сути- одобрям-с! Поздравляю! |
Небольшой розыгрыш
Именно так можно охарактеризовать мой предыдущий пост :)
Обмена никакого не было на самом деле, ГС оставляю у себя. Глицин правда хорош, но это отдельная тема скорее и явно не в качестве ведущих часов. Так что - тему действительно можно закрыть. Менять ГС на Номос Клуб или Глицин пока что не буду. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |