|
Цитата:
|
Я к тому, что вот есть Sea-Gull - крупнейший производитель часов в Китае. А есть тьма кустарщиков, которые лепят лого Sea-Gull на свои поделки. Сабж имеет конкретное наименование модели - M182SK, так что должен быть "тот" Sea-gull. Но по причине недостаточного погружения в тему я не уверен, что все эти скелетоны делают только на заводах Sea-Gull, а не собирают по подвалам из тех же запчастей. Это мои личные тараканы, на которых можно не обращать внимания.
Вообще, это все риторика. Часы отличные, своих денег стоят. Нравятся - берите, и не слушайте никого. |
Друзья мои, владельцы этого чудного скелетона. Подскажете, размеры ремешка на эти часики. Вчера заказал супруге сей агрегат (дюже ей понравился на картинках)))). Хочу прикупить клипсу, но не знаю размеров. Подскажите, какой ширины брать клипсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приехали заказанные часики. Заказал 13 февраля, отправили 15 февраля, а 24 уже были на почте. Это просто фантастика, с такой скоростью доставить до Хабаровска (через Новосибирск). Сегодня забрал.
В одной из тем про эти часы были фотографии похожей упаковки, но с фирменной маркировкой и паспортом (инструкцией). У меня ни маркировки ни инструкции... Надеюсь, часы оригинальные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |