Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Ну очень доволен приобретением! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79006)

Butchara 03.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 990040)
У меня есть подозрение, что за пределами этого форума везде будет тоже самое. Я так год назад и не подозревал о существовании этого бренда. Думал в Швейцарии только Тиссо выпускают

Но тем не менее, мы именно на этом Форуме, обитатели которого, и старожилы особенно, имеют полное право говорить, что думают.
Не надо выступать в роли пис...мэйкера. Здесь не школа, в вы - не учитель.
Конечно, вам кажется, что все должны пускать розовые слюни при виде любой покупки. Это банально и не по-мужски. Если люди выкладывают в открытый доступ свои восторги, они автоматически ставят свою подпись под нелицеприятными комментариями. А чужое мнение может быть порой полезно. Особенно в отношении железных кнопок для кошельков на часовом ремне.
Кстати, они бывают 925 пробы. Это могло бы немного смягчить горечь безвкусицы.

alec 03.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 990058)
Здесь не школа, в вы - не учитель.

Абсолютно согласен, только неприятные для топикастера вещи можно высказать без хамства и ссылок на дешевые джинсы и китайские авто.

Butchara 03.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 990074)
Абсолютно согласен, только неприятные для топикастера вещи можно высказать без хамства и ссылок на дешевые джинсы и китайские авто.

Хамства я не увидел, но это мои проблемы. А ссылки чем не угодили? Человек купил за честные деньги низкокачественные китайскую подделку под спорный, но известный и дорогой бренд. И что? На что надо давать ссылки? На оригинал за $12K?

ник72 03.11.2011 21:39

и старожилы особенно,
You're in the army now
Oh, oh you're in the army now:):):):D:D

Pantileev 04.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 990074)

Что те часы что тут представлены если их можно назвать часами))) И что Chery машина очень гармонируют в комплексе))) Сначало часы потом машина зачем платить больше ведь вещи та хорошие)))

nemitiy garri 04.11.2011 20:04

Яд аж с монитора стекает. Устал вытирать:D

Pantileev 04.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 991121)
Яд аж с монитора стекает. Устал вытирать:D

Да мне всеравно))) Просто убивает как можно этому радоваться стремиться не к этому надо а про это молчать и когда с людми которые в теме общаться руку по дальше прятать)))

nemitiy garri 04.11.2011 23:46

а что конкретно не устраивает? и к чему стремиться?? и руку прятать нафига???
лично вы держали ММ в руках? или -" не читал, но асуждаю!"

notcrime 05.11.2011 22:08

Честно, такой бред!.... Где то тут, кто то, в какой то теме, писал-мол вам начисляются 300 тыщ. на карту-и каков будешь ваш выбор-мол панераи одни, НО НАСТОЯЩИЕ, либо там "100" условно говоря, Марин от Гетата.... Просто полнейший идиотизм!... кто на что горазд.... бред! высказываю своё ИМХО! Никакого "пафоса" или гордости!- лично у меня-есть деньги на настоящий Панерай, допустим, НО, я никогда их не куплю! По одной простой причине- хороший маркетинг и история, за что Я (Вы) платите????? Мол у меня настоящий панерай, дальше то что???! Если кому то это придаёт большей уверенности и "статуса", это его личные тараканы, в его голове!!! Живу я не на Рублевке, не хвастаюсь и не вы*****сь, но мог бы! Уверен, что большинство из тут сидящий, на этом форуме, напишут кучу своих ИМХО по поводу моего высказывания!-это 100%!!! Люди, мы живём один раз, кто то богат, кто то беден... Это всего лишь часы, время! Время самое главное в жизни! И то, что Панерай изготавливаются в ручную, лимитки бывают, это не о чём не говорит!!! Все мы люди, и все мы делаем ошибки!!! Я тоже, много чего сделал своими руками, но при продаже того что я сделал сам, цена не увеличится, если и увеличится, то не намного, да и совесть надо иметь! Письками мериться можно до потери пульса! Это есть, будет и всегда будет! Главное-что ты из себя действительно представляешь в это жизни и чего ты добился! Время господа, +- 10 секунд не решат судьбу! Потому что судьбу, Мы с Вами, строим и выбираем сами!

P.S ремешок- шляпа! Хотя на вкус и на цвет

nemitiy garri 06.11.2011 01:08

И вобще, о Панераи у нас в городе знают два человека - я, и муж моей сестры, которому я все уши о них прожужжалъ :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru