notcrime |
05.11.2011 22:08 |
Честно, такой бред!.... Где то тут, кто то, в какой то теме, писал-мол вам начисляются 300 тыщ. на карту-и каков будешь ваш выбор-мол панераи одни, НО НАСТОЯЩИЕ, либо там "100" условно говоря, Марин от Гетата.... Просто полнейший идиотизм!... кто на что горазд.... бред! высказываю своё ИМХО! Никакого "пафоса" или гордости!- лично у меня-есть деньги на настоящий Панерай, допустим, НО, я никогда их не куплю! По одной простой причине- хороший маркетинг и история, за что Я (Вы) платите????? Мол у меня настоящий панерай, дальше то что???! Если кому то это придаёт большей уверенности и "статуса", это его личные тараканы, в его голове!!! Живу я не на Рублевке, не хвастаюсь и не вы*****сь, но мог бы! Уверен, что большинство из тут сидящий, на этом форуме, напишут кучу своих ИМХО по поводу моего высказывания!-это 100%!!! Люди, мы живём один раз, кто то богат, кто то беден... Это всего лишь часы, время! Время самое главное в жизни! И то, что Панерай изготавливаются в ручную, лимитки бывают, это не о чём не говорит!!! Все мы люди, и все мы делаем ошибки!!! Я тоже, много чего сделал своими руками, но при продаже того что я сделал сам, цена не увеличится, если и увеличится, то не намного, да и совесть надо иметь! Письками мериться можно до потери пульса! Это есть, будет и всегда будет! Главное-что ты из себя действительно представляешь в это жизни и чего ты добился! Время господа, +- 10 секунд не решат судьбу! Потому что судьбу, Мы с Вами, строим и выбираем сами!
P.S ремешок- шляпа! Хотя на вкус и на цвет
|