Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курение на ходу - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78967)

Voldemar 06.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 882672)
У нас в армии были некоторые типы, которые курили во время кросса.

А у нас в школе мальчик поспорил с другим, что спилит на дереве под собой сук на высоте четвертого этажа школы. Спилил, упал, выжил.

И ваш и мой пример сугубо медицинский и попадает в сферу деятельности врачей имеющих сугубо узконаправленную специализацию.

geher 06.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 882626)
А что в курении на ходу такого заслуживающего обсуждения на форуме?
Вроде ничего противоправного и аморального
Пусть курят как хотят, а лучше не курят как хотят:)

Идет такой курильщик и распространяет вокруг себя "аромат" паленого табака с паленой бумагой, не замечая, что под его выхлопы дыма попадают окружающие, в том числе дети. Ему просто пофиг, ведь "ничего противоправного и аморального".

AMG 06.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 881650)
Что скажете, товарищи?

— Я остаюсь в гостях, но если в полдень меня не будет, вернётесь рассчитаться за гостеприимство.

http://profilmiki.ru/wp-content/uplo...3316aa88bb.jpg

XIII 06.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 882799)
Идет такой курильщик и распространяет вокруг себя "аромат" паленого табака с паленой бумагой, не замечая, что под его выхлопы дыма попадают окружающие, в том числе дети. Ему просто пофиг, ведь "ничего противоправного и аморального".

Вам будет легче дышать "аромат" если курильщик будет стоять или сидеть?
Проблема в курении в целом

geher 06.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 882824)
Вам будет легче дышать "аромат" если курильщик будет стоять или сидеть?

Мне будет легче, если курильщик отойдет в сторонку, где нет других людей, и где его дым не будет никому мешать.
А если он будет курить на ходу, то он в любом случае "одарит" окружающих своим "подарком" (если он, конечно, не один где-нибудь в лесу).

Galax 08.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 882838)
Мне будет легче, если курильщик отойдет в сторонку, где нет других людей, и где его дым не будет никому мешать.

...дышать выхлопами сотен тысяч автомобилей, ТЭЦ, заводов. Не тех вы боитесь. Самое зло - это курильщики?.. Бегающие и все провонявшие. Так проще ловить ведьм?

Alena 08.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 884914)
...дышать выхлопами сотен тысяч автомобилей, ТЭЦ, заводов. Не тех вы боитесь. Самое зло - это курильщики?.. Бегающие и все провонявшие. Так проще ловить ведьм?

От тысячи машин, ТЭЦ и заводов можно при желании избавиться, изменив место жительства (например дачное проживание, и пр. др. варианты) а вот от прохожих, дымящих везде, прямо в лицо на улице, около офисных зданий, входов в театры, кино, магазины и пр.( уж я молчу про прокуренные напрочь кафешки)- нереально:(

Bus 08.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 885012)
От тысячи машин, ТЭЦ и заводов можно при желании избавиться, изменив место жительства (например дачное проживание, и пр. др. варианты) а вот от прохожих, дымящих везде, прямо в лицо на улице, около офисных зданий, входов в театры, кино, магазины и пр.( уж я молчу про прокуренные напрочь кафешки)- нереально:(

:D Не обманывайте себя, Alena :D Их не так уж и много - курящих на ходу, даже в Москве :rolleyes: И как правило ширина тротуара позволяет сделать полшага в сторону ;) Хотя конечно - для кого-то поменять место жительства - куда проще, ченм ходить по тротуару :rolleyes: Когда-нить и я стану так...
:D

fitsko 08.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 885012)

Ну их век не долог, не переживайте:)

Galax 08.08.2011 14:43

Mademoiselle Alena, избавтесь и мы продолжим обсуждение темы о курении НА ХОДУ :) Поскольку вместе с избавлением от тысяч машин, ТЭЦ и заводов вы избавитесь и "от прохожих, дымящих везде, прямо в лицо на улице, около офисных зданий, входов в театры, кино, магазины и пр.( уж я молчу про прокуренные напрочь кафешки)" и других бяк мегаполиса. Будете менее заангажированы и непредвзяты в суждениях. Жизнь на даче склоняеет к размышлениям. Я как бывший курильщик понимаю и ту, и другую стороны. Но никак на могу принять вот этой истеричной травли курильщиков в городах, где смог можно увидеть чаще, чем белый снег... :(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru