|
TITONI просто копируют ROLEX, ничего своего, механизм ЕТА, поэтому не вариант.
|
Цитата:
Омега ,Таг сотоварищи с этого сегмента крепких середнячков давно тут на форуме ведутся, а воочию не наблюдаю :confused: По ценам они не к Престижу пока ,а к Ролекс и даже Брайтлинг не дотягиваются/не тянутся. ПАМ - прайс-лист доказывает растут. Ролекс- вроде растет, но незначительно. Патек - все время обгоняет рост доходов моих, но до пенсии непременно перегоню )) ОМЕГА - ? п.с. признаюсь, динамику цен Омега за 3 года ,особено в России не отслеживаю, автору верю. но не вижу по ценам. |
Цитата:
до сих пор ношу...ремешок менял 2 раза и 1 раз стекло...вот и всё...думаю ещё лет 10 прослужат |
м.б. что-нибудь из Seiko подберете? Не дорого и качественно.
|
Душа не лежит к Сейко. Если не из Swiss Made - понравились Orient Star Retro Future Модель YFH04001D Водозащита:100м Завинчивающаяся заводная головка, Прозрачная задняя крышка, Резерв хода Модель создана по мотивам дизайна американских самолетов 1950-х годов.
http://i-watch.ru/model.php?mark_id=...model_id=13132 Что скажете? Цена/качество/престиж марки как Вам? |
Симпатичный дизайн...:) На любителя, конечно.
|
Ориент Стар думаю по качеству не хуже Тиссо, а может и Лонжина, но совсем не известен в России. Могу ошибаться.
|
Симпатичные - в целом!
Но, думаю, Open Heart на цифере немного не в тему. И опять же - думаете подойдет такое чудо под костюм? |
Цитата:
Качество механики Ориента - у меня в молодости было 3 ориента, два сломалось, один ходит до сих пор, браслеты развалились везде. Точность никакая. Может, мне конечно не везло. |
Почему механику ТИССО не взять за эти деньги? Даже на Ле Локль хватит. Мне нужны котлы в стали, без ПВД всяких) Что кстати лучше взять из механики ТИССО, чтоб механизм было видно...
НА ВАШ ВКУС |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |