Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны долговечные японские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78551)

Bus 04.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 880665)
Не могу поручиться за вашего деда, но мой, умерший в 1994-м в возрасте 88 лет носил портки 53-го выпуска и тапочки без задников, носков и подошв, купленные по случаю году в 67-м в магазине "Обувь" на Ломоносовском, 15.
И сильно уважал быстрозаварной супчик со "звёздочками" и головой быка на белой упаковке.
Да, забыл сказать. Всю жизнь он прожил с моей бабушкой. Хотя я, подлец, уже третий раз женат и у меня было, есть и будет есть в районе 70 моделей часов от золотых "Картье" до свежекупленной тут пару дней назад INVICTA.
Вам всего 30 лет. Не загоняйте себя в рамки вечности. То что можно сегодня завтра усовершенствуется и станет ещё лучше.
Или тогда уж ориентируйтесь не на деда и батю, а на золотые часы из "Pulp Fictiion". Для большей сохранности помните где их носили? :D

Мне кажется :rolleyes: - не нужно форсировать события! :D
Комрад hron сделал уже многое! Зашел и зарегился на форуме, читал информацию - разбирался, даже - создал тему где задал вопрос, и вобщем-то активно в теме учавствует!!! Всего чуток более полгода назад я тоже "выбирал себе одни, единственные, но очень универсальные часы" :D Быть на форуме и не заболеть часовой болезнью???? :rolleyes: "догнать Совранского??? Это утопия!" (с)
:D:D:D

hron 04.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 880665)
Не могу поручиться за вашего деда, но мой, умерший в 1994-м в возрасте 88 лет носил портки 53-го выпуска и тапочки без задников, носков и подошв, купленные по случаю году в 67-м в магазине "Обувь" на Ломоносовском, 15.
И сильно уважал быстрозаварной супчик со "звёздочками" и головой быка на белой упаковке.
Да, забыл сказать. Всю жизнь он прожил с моей бабушкой. Хотя я, подлец, уже третий раз женат и у меня было, есть и будет есть в районе 70 моделей часов от золотых "Картье" до свежекупленной тут пару дней назад INVICTA.
Вам всего 30 лет. Не загоняйте себя в рамки вечности. То что можно сегодня завтра усовершенствуется и станет ещё лучше.
Или тогда уж ориентируйтесь не на деда и батю, а на золотые часы из "Pulp Fictiion". Для большей сохранности помните где их носили? :D

Посоветуйте часы, пожалуйста. Жизнь она конечно покажет, слава богу наперед ничего не знаем :)

iutinvg 06.08.2011 08:14

По теме. Я бы посоветовал Seiko sarb059. Бюджет ваш. 5-10, а может и 15 лет будут светиться хорошо. Светятся сами, кнопки жать не надо. Вращающийся безель позволит примерно засекать небольшие отрезки времени: чай заварить, кофе, на сколько она опаздывает. На вид хороши. Можно мокать их в воду.

Не по теме. Я 16 лет купил себе часы Восток, с надпиью Cardi. Там все перечисленные функции, только люминофор сдох через месяц. И воду они хлебали от простого дождя. Так продолжалось 13 лет, и я искренне полагал, что это нормально, и это мои часики на всю жизнь. Но они мне надоели и просто истлели на моей руке. Там ведь не нержавейка. И ещё я набрёл на этот форум. Теперь эти часики лежат, смазанные, на полке. С любовью заводятся раз в неделю.

Потому что одни часы, одни туфли, одно пальто, одно вечернее платье - это, знаете, не от хорошей жизни. Жаль, что некоторые наши деды мало видели хорошей жизни. Но, я точно знаю, они были бы рады узнать, если мы живём лучше, чем они жили.

sxron 18.02.2012 21:05

я себе такие заказал,приятно слышать хорошие слова про эти часы.

don Reba 19.02.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от hron (Сообщение 880873)
Посоветуйте часы, пожалуйста.

Одни часы на всю жизнь традиция от жизни в СССР. У твоих деда и отца весьма неодинарные часы и купить в магазине что-либо лучшее они простоне могли. Всё надо было только "доставать".
Купи сначала недорогие QQ или Casio, поноси день-месяц-год, а потом что-то другое. Выбор то огромен! Доставать надо только деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru