Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ялта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78484)

Alexander12 02.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от abit (Сообщение 877252)
Нравятся - носите !
Мне кстати тоже нравится все.... кроме стрелок .. :). Причем форма как раз устраивает, но вот размер - великоваты .... Ну да на всех не угодишь ...

Поздравляю с покупкой!

+1 по поводу стрелок.

Gennady2112 02.08.2011 20:26

Да уж... цена невменяемая.
ссылочка по цене
http://www.watchrussia.com/articles/...ye-chasy-yalta

asap 03.08.2011 00:40

сколько там старых ракет можно купить точно 10 -15 в идеале :D:D:D

demon70 04.08.2011 23:09

Поздравляю с покупкой Azzel!!! Красивые часы - оригинальные. Самое главное, чтоб Вам нравились и точно шли - а других не слушайте!!!! И правда всем не угодишь!!!! Ну менталитет у нас такой: если наше (отечественное) - значит плохое и дешёвое?!, а если импортное (даже низкого качества) - значит класс!! А может новая Ракета обрела европейское качество, другой подход к продукции, никто не подумал???

NamarElgert 05.08.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от demon70 (Сообщение 881070)
Красивые часы - оригинальные.

От, эт точно! Что называется, не в бровь, а в глаз! Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... :) ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...

demon70 05.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 881355)
От, эт точно! Что называется, не в бровь, а в глаз! Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... :) ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...

Сколько людей - столько и мнений!!! На вкус и цвет - товарища нет!!! Если бы у меня были свободные деньги - я бы Ялту купил. А вот на форум фото и сообщение о своей покупки не предоставлял, так как мне показалось, что некоторые ("я не буду показывать пальцем") просто смеются на выбором форумчан. Ну это их дело...

Improvisator 05.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 881355)
Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... :) ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...

Оригинальность-оригинальностью, понятно, что, в основном, заимствования, но симпатичные модели в новой коллекции всё-таки есть. Я совершенно искренне признаюсь, что поглядев живьём на модель "Пилот", решил, что точно её приобрету, невзирая на задранную цену. Надо бы по оказии только в Петергофе появиться.

Но сейчас о другом - такое впечатление, что реклама и акции "Ракеты", подчас, ну просто предназначены для того, чтобы подорвать авторитет и веру в возрождение и серьёзность намерений предприятия. Слишком крикливо, лубочно, на сайте, в магазине - ужасно выглядящие не фотографии, а эскизы дизайна... Скачал новый буклет и в ужас пришёл от количества опечаток и глупостей, которые даже с юмором сложно воспринимать, от картинок типа тройки, в которою Николая вместо Сталина подсадили (что ещё за авангардное видение?). Гм, особенно этот царь (трагичная фигура, в первую очередь) много чего в мире поделил, ничего не скажешь... Неуместно.
Вот и вопрос, на кого рассчитано - нормальные люди почувствуют некоторое отторжение, даже не из-за реального продукта, а из-за его подачи в рекламе. Ну не хочу быть "дураком" и делить мир, купив "Ялту". Пожалуйста,только не пишите теперь глупостей про "Пилота". Я же его уже почти купил. А то потом ещё привяжут идиотские ассциации к этим часикам, от этих рекламистов уже теперь можно всего ожидать. :)
Хотелось даже топ сделать, чтобы просеять все ошибки рекламистов. Ну нельзя же так. Все на них на форуме указывают, но как об стенку горох. Есть подозрение, что в их стане или "детский сад", неопытность и малограмотность, или задёшево их идеи покупают, потому и бред такой.

Improvisator 05.08.2011 14:36

Как резюме, хотелось бы заявить для рекламистов "Ракеты": не считайте покупателя глупцом, уважайте его. Либо же я что-то не понимаю, и так всё задумано...

NamarElgert 05.08.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 881738)
такое впечатление, что реклама и акции "Ракеты", подчас, ну просто предназначены для того, чтобы подорвать авторитет и веру в возрождение и серьёзность намерений предприятия. Слишком крикливо, лубочно, на сайте, в магазине - ужасно выглядящие не фотографии, а эскизы дизайна... Скачал новый буклет и в ужас пришёл от количества опечаток и глупостей, которые даже с юмором сложно воспринимать, от картинок типа тройки, в которою Николая вместо Сталина подсадили (что ещё за авангардное видение?). Гм, особенно этот царь (трагичная фигура, в первую очередь) много чего в мире поделил, ничего не скажешь... Неуместно.
Вот и вопрос, на кого рассчитано - нормальные люди почувствуют некоторое отторжение, даже не из-за реального продукта, а из-за его подачи в рекламе. Ну не хочу быть "дураком" и делить мир, купив "Ялту".

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 881738)
Ну нельзя же так. Все на них на форуме указывают, но как об стенку горох. Есть подозрение, что в их стане или "детский сад", неопытность и малограмотность, или задёшево их идеи покупают, потому и бред такой.

Примерно про это я и говорил, Вы только менее эмоционально и более подробно высказались, я такой выдержкой далеко не всегда похвастаться могу (не раз зарекался в темах про новую Ракету отписываться, но сейчас прорвало). Дело то ведь не в цене и качестве отделки - в конце концов, по сравнению со многими современными изделиями вполне нормальные часы и цена на них. Но вот эти огрехи в дизайне типа вот этих лаптеобразных стрелок и звезды непонятной на крышке вызывают отторжение. Про качество рекламного материала и качество сайта вообще говорить не хочется. Такое впечатление, что занимаются этим обдолбанные первокурсники с айфоном и молескином наперевес в кедах с британским флагом во всю ж... Ну даже если так, ну хоть бы взяли пару рекламных проспектов тех же Тиссо хотя бы, и посмотрели как это сделано и скопировали, раз на что-то свое мозгов и умения не хватает. Видимо в лом, некогда, да и зачем? пипл и так схавает... Вот это и печально.
Поэтому и не возникает желания купить это, хотя Ракеты в моей коллекции занимают центральное место, хоть и не по количеству, но по любви к ним. И за хронограф отечественный мне не жалко отдать тех денег, что за Ракету новую просят, а вот Ракеты новой до сих пор у меня в доме нет, интересно, почему?

Improvisator 05.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 881812)
И за хронограф отечественный мне не жалко отдать тех денег, что за Ракету новую просят, а вот Ракеты новой до сих пор у меня в доме нет, интересно, почему?

Погодите, сейчас угадаю. Может быть немного стесняетесь, вдруг начнут показывать пальцем и хихикать, мол, а, эта та "Ракета", которую Николаша с Черчилем рекламирует, с которой в Куршевель непременно надо ехать и тому подобная лабуда и чудачество, не пришей кобыле хвост? ;)

А дизайн у некоторых новых "ракет" и правда получше нынешних российских часов. Так зачем же портить всё?..

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru