Цитата:
Сообщение от NamarElgert
(Сообщение 881355)
Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое... :) ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...
|
Оригинальность-оригинальностью, понятно, что, в основном, заимствования, но симпатичные модели в новой коллекции всё-таки есть. Я совершенно искренне признаюсь, что поглядев живьём на модель "Пилот", решил, что точно её приобрету, невзирая на задранную цену. Надо бы по оказии только в Петергофе появиться.
Но сейчас о другом - такое впечатление, что реклама и акции "Ракеты", подчас, ну просто предназначены для того, чтобы подорвать авторитет и веру в возрождение и серьёзность намерений предприятия. Слишком крикливо, лубочно, на сайте, в магазине - ужасно выглядящие не фотографии, а эскизы дизайна... Скачал новый буклет и в ужас пришёл от количества опечаток и глупостей, которые даже с юмором сложно воспринимать, от картинок типа тройки, в которою Николая вместо Сталина подсадили (что ещё за авангардное видение?). Гм, особенно этот царь (трагичная фигура, в первую очередь) много чего в мире поделил, ничего не скажешь... Неуместно.
Вот и вопрос, на кого рассчитано - нормальные люди почувствуют некоторое отторжение, даже не из-за реального продукта, а из-за его подачи в рекламе. Ну не хочу быть "дураком" и делить мир, купив "Ялту". Пожалуйста,только не пишите теперь глупостей про "Пилота". Я же его уже почти купил. А то потом ещё привяжут идиотские ассциации к этим часикам, от этих рекламистов уже теперь можно всего ожидать. :)
Хотелось даже топ сделать, чтобы просеять все ошибки рекламистов. Ну нельзя же так. Все на них на форуме указывают, но как об стенку горох. Есть подозрение, что в их стане или "детский сад", неопытность и малограмотность, или задёшево их идеи покупают, потому и бред такой.