|
Цитата:
Дедовский коньяк выпили в середине 90-х, - за 10 лет не испортился. Дядькину водку его внуки допили в прошлом году ("бескозырки" с полиэтиленовой "целкой", если кому интересно). Со спиртом всё нормально :) Я несколько лет назад вскрыл последнюю :mad: бутылку армянского Арарата года этак 1985-го, - теперь и не докажешь никому, что армянский коньяк был лучше французского...:cool: Но, повторюсь, - это СОБСТВЕННЫЕ запасы. Пы. Сы. У меня ещё бутылка кизлярского "Дагестана", "дореформенного" есть:p |
Жизнь прекрасна.
Выдержаный Дербентский и Кизлярский позицианировался, по некоторым данным, выше чем Армянский и другие. Это сейчас Кизлярский просто пойло, Дагестанский Каспий многим нравится, я заказал c Украины Коктебельский на пробу, тоже хвалят.
|
Эйфелева башня.
Вложений: 2
Подарочная бутылка в форме Эйфелевой башни, недорогой бренди,
начало 90-х. |
Цитата:
Не пудрите людям мозги, возраст коньяка определяется выдержкой в бочке, а не нахождением в бутылке. Так что возраст коньяка 5 лет. |
было время, когда здоровье нации ставили во главу угла, и соответственно
пили подобный коньяк гранеными стаканами :) |
Цитата:
http://youtu.be/V5c9kgN4lRo :D :D |
Вменяемые люди всякую тикающую фигню тоже не собирают..... Все собиратели=сами по себе уже не вменяемые:D:D:D:D:D
Цитата:
|
Сквозь время?))
|
Цитата:
Конечно , вызревание происходит только в бочке. За годы хранения продукт испаряется ( до 30% объема ) и падает крепость. Поэтому заливают спирт крепостью 60-70% . А в бутылке крепкий алкоголь можно хранить практически неограниченно. Только зачем?) Если это не лимитированный продукт, а массовый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |