Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Stowa MO vs Raymond Weil Tradition oldstock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78379)

Bus 02.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 877994)
Да тонкости часового этикета как раз не в шайбах. Классический размер - всегда умеренный (ух как шайбы не терплю сам, избегаю), большие размеры - всего лишь временная мода.
Без сомнений, то что Вы купили - это то что надо по всем статьям. К марки отношусь равнодушно, но этот экземпляр сидит и выглядит просто отлично. В общем, всё согласно всем статьям часового этикета. ;)

Если кто-нибудь когда-нибудь (ну, вдруг :rolleyes:, а?!) подарит Вам этот полнейший отстой и временную моду - Биг Пайлот от ивасей... Очень Вас прошу! Сдержите свой праведный гнев - не бейте их апстену! Задарите их мне :rolleyes:, а я Вам буду очень благодарен ... :) И дам Вам взамен что-нибудь другое... что Вы смогли умерить свой гнев (апстену же)...

Improvisator 02.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 878017)
Если кто-нибудь когда-нибудь (ну, вдруг :rolleyes:, а?!) подарит Вам этот полнейший отстой и временную моду - Биг Пайлот от ивасей... Очень Вас прошу! Сдержите свой праведный гнев - не бейте их апстену! Задарите их мне :rolleyes:, а я Вам буду очень благодарен ... :) И дам Вам взамен что-нибудь другое... что Вы смогли умерить свой гнев (апстену же)...

Договорились, разберёмся! Теперь осталось только подождать подарка, всего-то делов. :)
Если что, мне и "литл-пайлот" сойдёт.

Aekold 02.08.2011 15:21

Судя по всему, голосующие намекают на то, что Штову тоже надо будет купить :)

Improvisator 02.08.2011 15:48

Мда пошло-поехало, welcome to the club, что называется. ;)

Aekold 02.08.2011 15:50

Так я ж не говорю, что куплю. Что сейчас куплю... черт!..

Improvisator 02.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 878182)

Наверное, Вы всё-таки потом охладеете к этой конкретно Штове, всё-таки она очень похожа на купленный РВ. А зажжётесь каким-нибудь другим кругляшом (квадратышем), измеряющим время! Полагаю, признаки "часовой болезни" налицо!

Aekold 02.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 878206)
Наверное, Вы всё-таки потом охладеете к этой конкретно Штове, всё-таки она очень похожа на купленный РВ. А зажжётесь каким-нибудь другим кругляшом (квадратышем), измеряющим время! Полагаю, признаки "часовой болезни" налицо!

Очень на это надеюсь, что охладею. Увы, квадратышем недавно зажегся (нужно ведь что-то под коричневый костюм), купил. Как вернется из сервиса - будут и его фотки.

А начиналось все с того, что у подаренных часов появилась испарина под стеклом - и это заметили на соревнованиях, когда в Москву приезжал. Решил купить себе (в первый раз в жизни) что-то недорогое и кварцевое, так появился Royce за 75 евро. Но он на коричневом ремешке... в общем, так появились вышеупомянутые Rotary.

Потом переболел B-Uhr'ами, с минимальными, но постыдными (PJS) последствиями.

Ну а потом увидел Штайнхарт марин - "он же всего 370 евро"... Дальше анамнез вы знаете.

Bus 03.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 878182)

Жизнь одна! Зачем лишать себя удовольствий? :D
Как я Вас понимаю :rolleyes:
:)

Aekold 03.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 879183)
Жизнь одна! Зачем лишать себя удовольствий? :D
:)

Ну ради других удовольствий, разве что :)
Можно за эти деньги раз семь в Москву слетать, например)

Ну и, потом, гораздо больше радость, когда ты думаешь, выбираешь, откладываешь и т. д., чем когда просто взял и купил. Как говорил один мой преподаватель в институте, предвкушение праздника часто интереснее самого праздника.

Bus 03.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Aekold (Сообщение 879215)
Можно за эти деньги раз семь в Москву слетать, например)

В Москву? :confused: Без часоооов??? :confused: Тогда уж - лучше в Питер! Так хоть ответят на вопрос "который сейчас час, подскажите пожалуйста"....
:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru