Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78315)

implantolog 30.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 875174)
в москве 99.9% стоматологов безответственные бездари, технологий, первокласных материаллов то же нехватка...

когда эти 2 явления накладываются друг на друга, то на выходе получается классический московский продукт "ТУФТА"

1. 75 % ;) А видно тут(москве) так как все просто тупо зарабатывают а лечить по фигу, а в маленьких городах могут и голову скрутить за такое халатное отношение;), вот и не видно особо ;)
2.Материалов и современных технолгии очень много, просто или они не обосновано дороги или просто клиника живет в каменном веке
3.Не все современные способы лечения и материалов обоснованно лучшие для лечение тех или иных диагнозов

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 875174)
Если кто-то ищет стоматологию, то зря ищите- ничего вы не найдете кроме массы субъектов кричащих что они всё могут...

Очень надеюсь, что этот камень не в мой огород, так как я лично не говорил что я все могу.

implantolog 30.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 875186)
А разве я кого-то оскорбляю? Кого-то упоминул?

Ну вот ваши слова которые задевают меня

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 875186)
нет никаких специалистов в Москве по стомотологии, а те что есть- руки и мозги у них из Ж--пы начинаются... ни руками не умеют работать , ни головой.

Я сам врач и работаю в Москве ;)

alex68 30.07.2011 17:53

Мне с врачами повезло. Если бы не они, то давно без зубов ходил:)
И не дорого стоит. !500 руб восстановить зуб Геркулайтом или Харизмой. Так что если надо кому, могу организовать стоматологические туры.:)

магурo 30.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 875193)
1. 75 % ;) А видно тут(москве) так как все просто тупо зарабатывают а лечить по фигу, а в маленьких городах могут и голову скрутить за такое халатное отношение;), вот и не видно особо ;)
2.Материалов и современных технолгии очень много, просто или они не обосновано дороги или просто клиника живет в каменном веке
3.Не все современные способы лечения и материалов обоснованно лучшие для лечение тех или иных диагнозов

.

1 не кривите душой , 99% выполняемых работ в клиниках в Москве не лезут ни в какие стандарты. 75% не смешите.... не втирайте...:D Посмотрите где лечат зубы сотрудники японского или американского посольства...

2 руки растут не от туда- технологии не могут использовать правильным образом. Основная масса так называемой стоматолгии в Москве - это светопломбы и металлокерамика... на большее не способнны по многим причинам.
лечение и восстановление с ресурсом на 25-30 лет недоступно по многим причинам.

Саня 30.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 875214)

ОНИ опять скрывают от нас! ))

магурo 30.07.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 875168)
У меня никакой боязни нет. Сейчас стоматология на высоте. Позавчера был , восстанавливал зуб. 30 минут и все. А раньше в советское время это была пытка в натуральном виде. Помню когда в начальных классах нас по очереди дергали с уроков к стоматологу!!! Не дай Бог!!!

Быстрота нужна при ловле блох и общении с чужой женой...:rolleyes:

Пендаля дайте этому шарлатану и посильнее... С размаху, как будто мяч к противоположным воротам пытаетесь добить...

implantolog 30.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 875214)
1 не кривите душой , 99% выполняемых работ в клиниках в Москве не лезут ни в какие стандарты. 75% не смешите.... не втирайте...:D Посмотрите где лечат зубы сотрудники японского или американского посольства...

2 руки растут не от туда- технологии не могут использовать правильным образом. Основная масса так называемой стоматолгии в Москве - это светопломбы и металлокерамика... на большее не способнны по многим причинам.

Знаете я достаточно давно занимаюсь СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ именно врачебных ошибок и осложнении в имплантологии (что и преподаю ;) ) и не осведомлен о таких цифрах, может Вы у нас в России возглавляете экспертную группу или комиссию какую ни будь, можно посмотреть источник откуда вы берете эти цифры ?, ссылку на официальный источник ?(если есть ), да и если не сложно все таки дайте ответ на 42 пост, где я привел аргумент что вы оскорбляете меня:cool:.
Добавлю очень желательно без агрессии и оскорблении отвечать :)

babangida 30.07.2011 18:24

Боязнь посещения стоматологов с советских времен осталась.
Вот как сейчас помню, ставили мне пломбы на передние зубы, без анестезии. Уж не знаю на кого я был похож тогда, но врач мне время от времени подсовывал под нос нашатырь. Видимо чтоб не потерял сознание.
Еще "приятные" воспоминания остались после посещения школьного зубного кабинета, оборудованного в сортире. Зуб "вылеченный" школьной врачихой потом долго не прожил, удалили. О чем тоже приятные воспоминания остались - драл здоровенный мужик какими-то плоскогубцами, со страшным хрустом.
Собственно и об остальных посещениях советских стоматологов воспоминания не самые приятные.

Но недавно в течение 1,5 лет не спеша делал капремонт зубам в нормальной клинике - совсем другие впечатления, зря я так боялся :)

Да, процентов 70-80 денег отданных на лечение были потрачены на зубы ушатанные и вырванные советскими врачами и врачами в государственных клиниках. Вот так :( Хватило бы на новый Ролекс :(

alex68 30.07.2011 18:29

Интересно, почему в СССР не делали нормальную анестезию???!!!

Liska 30.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 875248)
Интересно, почему в СССР не делали нормальную анестезию???!!!

В СССР много чего не делали. Издержки строя, конкуренции ведь не было. К сожалению и сейчас можно встретить "тяжелое наследие".

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru