|
Цитата:
1. 75 % ;) А видно тут(москве) так как все просто тупо зарабатывают а лечить по фигу, а в маленьких городах могут и голову скрутить за такое халатное отношение;), вот и не видно особо ;) 2.Материалов и современных технолгии очень много, просто или они не обосновано дороги или просто клиника живет в каменном веке 3.Не все современные способы лечения и материалов обоснованно лучшие для лечение тех или иных диагнозов Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ваши слова которые задевают меня Цитата:
|
Мне с врачами повезло. Если бы не они, то давно без зубов ходил:)
И не дорого стоит. !500 руб восстановить зуб Геркулайтом или Харизмой. Так что если надо кому, могу организовать стоматологические туры.:) |
Цитата:
2 руки растут не от туда- технологии не могут использовать правильным образом. Основная масса так называемой стоматолгии в Москве - это светопломбы и металлокерамика... на большее не способнны по многим причинам. лечение и восстановление с ресурсом на 25-30 лет недоступно по многим причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Пендаля дайте этому шарлатану и посильнее... С размаху, как будто мяч к противоположным воротам пытаетесь добить... |
Цитата:
Добавлю очень желательно без агрессии и оскорблении отвечать :) |
Боязнь посещения стоматологов с советских времен осталась.
Вот как сейчас помню, ставили мне пломбы на передние зубы, без анестезии. Уж не знаю на кого я был похож тогда, но врач мне время от времени подсовывал под нос нашатырь. Видимо чтоб не потерял сознание. Еще "приятные" воспоминания остались после посещения школьного зубного кабинета, оборудованного в сортире. Зуб "вылеченный" школьной врачихой потом долго не прожил, удалили. О чем тоже приятные воспоминания остались - драл здоровенный мужик какими-то плоскогубцами, со страшным хрустом. Собственно и об остальных посещениях советских стоматологов воспоминания не самые приятные. Но недавно в течение 1,5 лет не спеша делал капремонт зубам в нормальной клинике - совсем другие впечатления, зря я так боялся :) Да, процентов 70-80 денег отданных на лечение были потрачены на зубы ушатанные и вырванные советскими врачами и врачами в государственных клиниках. Вот так :( Хватило бы на новый Ролекс :( |
Интересно, почему в СССР не делали нормальную анестезию???!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |