|
[quote=Scar074;871100]А я слышал, что интеллигентные Питерцы самый трудный контингент, могу первоисточник привести
сбросте в личку, заинтересовало:) |
Ув. ТС, вы бы научились для начала точно выражать свои мысли,
какие то отрывочные странные фразы и междометия. Ссылка в первом посте - и та к москвичам отношения не имеет.:rolleyes: Из всего Вашего немногословия вытекает только одно: "Не люблю москвичей, почему - покачену..." |
Цитата:
На самом деле обратная картина тоже наблюдается. Когда приезжают в Москву с лозунгом "Неправильно Вы тут живете! Ща я Вам покажу как надо!" И вариантов два. Человек или принимает правила игры или Москва его выбрасывает. Москве пофигу, нравится она Вам или нет. Так же как и Ростову, или Ебургу. ПыСЫ Я не москвич |
[quote=gromm;871106]:D Это как? Конкретно.
а Вы прочтите тему сначала:) человек указывает на ошибки, а сам их допускает:) |
По поводу ссылки уже все написано, нет смысла повторять:)
|
ну позиция более менее ясна, не вижу смысла дальше продолжать тему!
Главное чтоб Вы сами верили в то что написали:) Всем удачного вечера!:) |
Попав в ряды Советской Армии в самом конце 80-х был просто поражён какой-то "животной" ненавистью к москвичам - и со стороны "офицерского" состава, а в особенности от сослуживцев из российских регионов. Причём - абсолютно независимо от человеческих качеств.
В Белоруссии такого на то время не было. Кстати служил под Костромой - г. Буй ... |
Цитата:
п.с.: очень много ездила и по России и ближним гос-вам, все совершенно нормально со мной общались, несмотря на москвичность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |