|
Примите и мои запоздалые поздравления, весьма элегантно смотрятся, особенно с тыла, еще и ручка и сапфир (как утверждают сайты), что то мне подсказывает, что так оно и есть...
|
К сожалению,не сапфир.Хотя,да,везде об этой модели написано,что сапфир.Но все равно приятные часики,ручка очень удобно,идут хорошо,ровно плюс 5 сек.в сутки.
|
Вложений: 3
Вот и я прикупил у многоуважаемого lesovik себе CITIZEN NP4020-60A на калибре 4150.
Мои первые механические часы после далекого советского детства. Все мои желания воплотились на 100% |
Долгих лет радости!
Поздравляю. Часы красивые, понравились ! |
подскажите - часы куплены в 2012г в интернете заграницей
убежали с 26.03 на 3 минуты - где можно настроить? это делается по гарантии? а где? если не по гарантии то сколько стоит? |
В любой приличной мастерской, стоит дешево. Думаю, Ваш случай не гарантийный.
|
забавно, а ведь правда отдых часов в различном положении сильно влияет на точность их хода.
Пока 3 дня спят не на спине, а на боку. Ситуация резко отличается от предыдущих замеров. 16.04 отпишусь по результатам |
Ну вообщем отчитываюсь - при ежедневном ношении на левой руке и отдыхе ночью в таком же положении, т.е на заводной головке точность хода где-то -2 сек в день (а то и в ноль). При ежедневной носке на левой руке и отдыхе ночью цифером вверх +15сек/день.
Ну вот и славно. Часы заточены под постоянное ношение на руке. По-моему чудесный результат. Очень доволен часами! С сапфиром у меня вообще первые часы - классно, стекло когда чистое вообще не видно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |