Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Львиные Сейко (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77234)

Baggio 20.07.2011 01:06

Максим, поздравляю! Гранд Сейко это всегда интересно, редкий зверь на нашем форуме.

Neurohirurg 20.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 863618)
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
а вы снова туда же...
1:1

Это я к тому, что рад видеть Вас в данной ветке.

Hong Dien 20.07.2011 01:14

Любопытно, что когда я получил от курьера коробку с посылкой, то она вся была целая и непомятая (в том году помялась несколько), но из ее переднего внешнегнго отедла снаружи, куда в ом году Хигучи положил инвойс, то ли было вынуто что-то, то ли просто пленка там порвалась. Один листик с иновойсом (нет, это даже не инвойс, а скорее обратная сторона листика почты) был запихнут под большой лист с адресом на верху коробки. Неужели кто-то решил спереть инвойс?!

mirror 20.07.2011 01:25

Поздравляю! смелый поступок!

Bloodhund 20.07.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 863487)
Часы нравятся, но, как вы, наверное, уже поняли не так, чтобы считать их часовым шедевром. В связи с этим вопрос о переходе с 9F на 9S, т.е. с механики на кварц, мной (не испытавющим особый пиетат к механизмам) не рассматривается.

Извините - не разобрались, что переход с кварца на механику для вас шаг вниз.
Тогда, если 9s Вам однозначно не подходит - для вас шагом вверх конечно будет 9r, как человеку не испытывающему особого пиетета к чистой механике.
Правда с оговоркой - когда на базе 9r от GS выпустят модель размером 37 мм.

bellachao 20.07.2011 01:55

Максим,поздравляю очень
понравилась твоя обновка-отличный циферблат,да и все остальное создает
впечатление безукоризненного изделия

надеюсь тоже увидеть на какой-нибудь ближайшей встрече

Hong Dien 20.07.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 863647)
Извините - не разобрались.
Но если 9s Вам не подходит - тогда для вас шагом вверх однозначно будет 9r, как человеку не испытывающему особого пиетета к чистой механике.

Там я опечатался - имелось в виду от кварца к механике.

ШАЛОМ 20.07.2011 02:11

Часы шикарные, фото офигенные!
Размер подошел классно! Ну шо еще для счастья надо?
Как вообще впечатления? Как металл, тяжесть, внимание к деталям? и т.д.
Ой, пропустил ссылку о впечатлениях. читаю. :)

subarin 20.07.2011 05:53

Поздравляю, отличные часы!

cogniter 20.07.2011 06:56

Hong Dien, поздравляю с приобретением. Из отчета я понял, что часы показались скучноватыми. Но с другой стороны я увидел, что это универсальные часы, которые можно одеть и с джинсами, и с костюмом. Возможно, что первое впечатление было не столь ярким, но у меня так бывает - влюбляюсь в вещи не сразу, а постепенно.

Думаю что основное их достоинство в том, что это очень честные часы. Было бы здорово увидеть отчет о эксплуатации часов через месяц другой. Спасибо за фото и рассказ.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru