|
Цитата:
|
Neurohirurg
На моих не написано ровным счетом ни-че-го о стране производителе или о происхождении механизма. Не то, чтобы мне что-то определенное требуется, но приличия ради на соответствующем аксессуаре хоть что-то надо было написать. А то ОЕМ какой-то :D |
Mellowmanz, так и что они от этого стали хуже работать? Точность ухудшилась??? Прям как фетишисты, ей богу...
Если не устраивает качество часов так и скажите, а нет, так и нечего фетишизмом заниматься) |
Цитата:
Цитата:
|
delantero
Да вы спокойнее :D К конкретно своим часам, да за их $150 я не имею совершенно никаких претензий. Но просматривая качество их современной продукции, мысли о покупке еще одних постепенно улетучиваются. А на счет фетиша. Ну не знаю, называйте так, если фетишизм который часовой, в вашем понимании таков. Я придерживаюсь другого мнения, мне удивительно, когда у человека более 20 экземпляров одной марки )))) |
Цитата:
OEM у Ориента\Сейко нет в принципе. |
Neurohirurg
Написано KL ETAC-C0 CS, водозащита 50М и шестизнак, все одним блоком на металлической крышке. Все. На цифере ничегошеньки. На счет ОЕМ это шутка. Хотя и в этой шутке есть доля правды: Цитата:
То, как и в чем продаются Ориенты все знают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |