|
Цитата:
Смотри рейтинг продавца, читай отзывы о его работе, просматривай весь его товар... Если же всё-таки пришли б/у вместо новых или подделка - диспут в PayPal...деньги назад. Если ничего не получил...ждёш 45 дней с момента оплаты - диспут в PayPal...деньги назад. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39293.html |
пока вы не получили посылку, она не ваша, ответственность несет продавец, вот его и надо теребить
чтобы было минимум неприятностей, нужно покупать у проверенных (в том числе, этим форумом) продавцов, читать фидбеки, касающиеся именно интересующего вас товара ну и вообще не торопиться как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
Но все по цене около 1000 долларов. :( Жду еще предложений. Жду также ответа от Хигучи Сана. :) |
И еще по ПайПалу - я вообще не очень понимаю как им пользоваться. Походу я перепутал при регистрации, так как не ясно было... в общем попутал там местами Имя фамилию и отчество или что-то вроде. Это не страшно или страшно? И как и где это теперь поменять не могу понять :(
Т.е. в адресе доставке Фамилия Отчество... а имени как бы нету... |
|
Цитата:
Или правила такие что надо латиницей? |
Цитата:
|
Странно, Хигучи Сан до сих пор ничего не ответил. Отправил ему письмо повторно.
Бывало так у кого-то что он не отвечал? Неответ означает что нету в наличии часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |