|
Цитата:
И на много ли дольше сохранит внешний вид и прослужит изделие, в котором внутри кожа ? |
Цитата:
У кошелька "Голден Хэд"отслоилась внутренняя подложка(год ношения).У ремня "Дюпон"кожа в месте соединения с замком сломалась.Кошелек "Дюпон"просто сделан из дурацкой кожи,которая только на витрине выглядит красиво,а после полугода эксплуатации "запилилась"основательно... вот только пожалуй ключница от "ГХ"служит вполне исправно вот уже три года. Вопрос к Rolko: Единственный для меня оплот качества-это LW. Хотелось бы услышать мнение специалиста.Был опыт препарации,или просто изучения качества исполнения? |
Цитата:
На внешний вид нового изделия тоже не влияет. Изделие с кожей внутри прослужит настолько же дольше, насколько кожа прослужит дольше бумаги. У каждого своя философия, кому-то нужна только обертка, кто-то не готов к компромиссам. Дырки на носках тоже не всегда видны, и вроде бы ими можно пренебречь, но приличные люди в драных носках не ходят. |
Цитата:
Был облом с Барбери. Оказалось, что они не кожаные, но об этом на их сайте написано, я не знал. У меня товарищ - маньяк по коже. Он покупает много в Штатах, фирма не на слуху, но тоже не дешево, портмоне разные 500-1000, а также шьет у австралийца. Но там вообще беспредел какой-то, сумка для его жены обошлась в 15К. |
Господа, мне безумно приятно, что моя тема, которая не была эмоциональным криком души или попыткой накапать дегтя в бочку Рэя (о причинах говорил не раз на первой странице), вызвала такую интересную и полезную дискуссию.
Ремешок из рогатого крокодила конечно не стоит 200 баксов, но и часы, которые на таких ремешках обычно носят - тоже не стоят своих денег, если исходить сугубо из себестоимости. Рынок установил такую цену - мы ее или готовы платить, или нет. Но и вопросов бы не возникало ни к Рэю, ни к Монтблану, ни к другим кожевникам, если бы не было проблем с качеством. Вот к Панераю у меня нет вопросов по качеству - плаваю и ныряю в них в теплом море, сверяю время с солнечными часами на старинной башне, получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю себе не запястье и на прохожих, смотрящих туда же - и нет у меня ни капли обиды или злости на ОП за то, что содрали с меня кучу денег за эти часы. А все почему - потому что КАЧЕСТВЕННО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |