|
Цитата:
|
складывается такое ощущение,что человек написал практически правду.
он очень одинок и мается от чувства собственной нереализованности. от этого постоянно ищет аудитории,под левыми никами,или практически открыто,как сейчас..... по-человечески я вас понимаю. желание перемен просто сквозит в тексте.это от недовольства. я почему-то уверен,что вы предпринимали попытки,но они заканчивались полумерами и сходили на нет. а так,чтобы все серьезно поменять.кардинально и бесповоротно. попробуйте.терять вам особенно и нечего.не жизнь,а так,фруктовый кефир. |
Не практически. А полную правду.
Ищу. Учусь. Думаю. Каждый день... Да я собственно и не стремлюсь к космическому успеху. Яхты мне не нужны. 3 особняка на рублёвке - тоже. А часики - ну, наверное, самое любимое и самое желанное хобби. Поэтому я здесь уже столько лет. А первый ник, как правильно заметил AMG вероятно был - pebl :) Может и ещё какой раньше был - но точно уже не помню. pebl точно один из первых. :) |
А цель-то какая, того, что Вы здесь рассказали?
|
Цитата:
И, если вы обиделись на мой пост и сходные посты форумчан - вот это зазря. В этих постах тоже правда и ...ммм...поводы для серьезного размышления. Рискну еще влезть небережно, куда не надо - воспользуйтесь советом уважаемой Notstar...читая иногда ваши посты относительно выбора того-другого-третьего, я прихожу к выводу, что у вас нет цельного восприятия картины мира. Без разницы, о чем идет речь - о жизни вообще, о работе, о часах или машинах - у вас фрагментированное восприятие объекта обсуждения. Вы цепляетесь за детали и не видите объект в целом. И судите только о деталях. Вы как тот слепец, который описывал слона. И с этим, наверное, нужно что-то сделать, причем с помощью грамотного и знающего спеца. Поэтому Notstar вам в помощь :). Если надо, я тоже посоветую, знакомые специалисты есть. |
Цитата:
Возможно Вы правы насчёт цельного восприятия. А можете привести примеры. Ну чтобы лучше мысль уловить. |
В общем - отключаюсь... Дальше изучать часы а не вступать в перебранки словесные...
|
Цитата:
Ну черт с ним, что Вашерон вам как производитель не катит... Вам нужно в вожделенном предмете увидеть детали - резерв хода, светомассу, изилинк...что там еще? и у вас не получается воспринять предмет, если в нем не нужной вам детали...или есть ненужная. Отсутствие детали разрастается в глазах и голове до космического размера и ВСЕ - предмет обсуждения уже не может быть воспринят адекватно. Вот как-то так. И это не особенность вашей личности, а особенность вашего..мировосприятия, что ли. И мозгов. Почему и говорю про спеца. А то вы так всю жизнь проживете, видя эту жизнь кусочками :), причем только черными и только белыми :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |