|
Юля и Алекс ,у меня действительно есть информация
интегрированная по 4 м континетам ,здесь и сейчас обсуждать не хочу , не обессудьте . Там есть и неоднозначные вещи касаемо складских запасов непосредственно на фабрике . Картье молодцы , надеюсь возродят Бренд именно как часовой , все для этого есть , деньги , люди , нужно только время , не один и не два года. По Омеге - восприятие зашорено кварцем , подчиненностью и зависимостью от боссов группы, ну и чего скрывать , тем что хотят быть как Ролекс на мой взгляд ПС и да , по поводу смены СЕО - достоверной информации нет , но среди экспертов доминирует мнение что сменили его из за неудачных телодвижений с резервами |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, если рассматривать статистику по дилерам, по миру, то и Картье, и Омега, в важных показателях, например, в обороте коллекции за полгода, в верхних местах. |
Цитата:
Ролекс много кому спать не дает))) Но вот шансов слегка подвинуть Ролекс, кроме Омеги, пожалуй ни у кого нет. На сегодняшний день. Не в Америке, но в Европе и Азии. |
Цитата:
Цитата:
- сравнивать есть смысл линейки. КдеК, как конкуренция ДДж -есть такое. Но не в этом дизайне. Ну ужас же, что за дизайн. Ориент наших дней. Во Паша, вот Танки, так нет, они в это мегаужас с тремя числами календаря пихают новый калибр. Поверьте, это - плохой ход. А Омега акватерра, как альтернатива ДДЖ -не работает оно. Чуть дешевле, вот и весь маркетинг. Эксперимент бы провести - ДДж выставить и АТ за, скажем 6000. Рядом. Выставить и посмотреть ... :) |
Цитата:
К посту Алекса ниже - да, есть отчеты двух уважаемых компаний. Но benchmark невозможен. То есть мы гадаем на коф...на собственном опыте и восприятии. Без положенных рядом сравнимых показателей мы не сможем, скажем так, доказательно продвинуться в дискуссии. То, что я написала в своем посте, основано лишь и только на моем потребительском восприятии и ...как бы сказать...внутреннем ощущении рынка. Не более. Увы. Цитата:
Б Все было написано без обид. Проклятая привычка взвешивать и стараться судить по возможности непредвзято. В идеале - с цифрами. |
Цитата:
Омега заходит в этот сегмент "снизу" и имеет лояльную аудиторию, приобщившуюся к Омеге за 2-3 Куе. И для них выбор Ролекча не настолько однозначен. При наличии альтернативы от Омеги. |
Цитата:
В целом по моим ощущениям, это очень практичные часы. Но совершенно не интересные по дизайну, что для меня пока минус. Хотя кто устал от вечной погони за чем-то новым - вот для них это как раз вариант. Да, вопрос есть - почему Бонд перешел с Ролекса на Омегу? Свотч-групп так постаралась или там еще что-то было. |
И по поводу ценовой ниши от 4х до 8 к , если говорить о линейке
Профешшнал , Ролекс естественным путем из нее ушел ( ритейл ), оставив там одинокий Экспл1 и временно Бездатый Суб , остальные семь моделей в другой нише теперь . Все повышают цены со временем и на Нау и на Оверсиз и на Омеги с Ивасями, и теперь Ролекс Профешшнал играет в нише от 8 ми , это может не нравится и кто то возможно обратит свой взор на Омегу , Иваси или Памы именно стоимость до 8к ( речь идет о спорт часах ) но это естественный процесс связанный в т ч с инфляцией, и в своей новой ценовой нише Ролекс чуствует себя прекрасно . К сожалению делать обобщения и анализировать ценовые и рыночные ниши линейки Ойстер ( Дж,Дж2, Гаусс ) мне не позволяют недостаток знаний и понимания предмета , но предположу , что там все сложнее |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |