|
Ой. Тогда не буду их пока заводить. Спасибо за подсказку!
|
Да для понтов несколько раз в год не проблема. Ничего там не износится. Только заводите немного, а не на полный завод. Многие коллекционеры меня специально просят часы не смазывать, чтобы смазка через пару лет не загустела и не застопорила часы. Естественно, что заводят такие часы крайне редко и ходят они без смазки плохо.
|
Сколько могут стоить?
Вложений: 2
нерабочие
но мех на месте все |
механизм
|
100 р.
|
чтобы не заводить новых тем продолжу здесь...
Толкаясь сегодня на толкучке привлекли внимание часы Молния, привлекли собсно желтыми стрелками, помню дядько носил всегда карманные Молнии - стрелки всегда черные. На вопрос чего стрелки не черные продавец ответил" Чо не видишь надпись Экстра!". :) Тут уже заинтересовала надпись Exacta и IMP внизу. Вобщем купил, пришел домой. полез в инет.... и практически ничего не нашел :) Вобщем выношу на суд фоты, буду признателен за инфо о примерном годе выпуска, смысле надписей. Сзади крышка гладкая, никаких рисунков, узоров, тиснения нет. Я так понимаю, механизм близок по номеру к этим часам http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=17. Значит года 1970-ые? |
Мне кажется, стрелки от Искры.
По надписям знатоки, думаю, расскажут |
Вложений: 1
Интересная тема. Тоже очень жду ответ специалистов т.к. часто встречаю часы Молния Серкизоф с такими стрелками и как то они режут глаз. Вот пример
Вложение 705599 |
А мне нравятся.
|
Стрелки родные ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |