Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Египет. Все хорошо, если бы не местные.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7634)

VV 08.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 95505)
Совершенно верно! Недавно вернулся с о. Бали, вот где отдых! Сказка! Зарёкся я ездить в северную Африку, и тем более в Турцию.!

Господа, мы же культурные люди. Про страны плохо говорить не комильфо...можно про отели и сервис в отдельных местах...на Бали, кстати, если вы все такие эстеты, живите в Ritz-Carlton, или в Four Seasons - личный опыт:) , а по дороге останавливайтесь в Сингапуре, отель Raffles. О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Адьес...

SergB 08.05.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95661)
О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Вот именно :cool: Лучшее - враг хорошего!

Glad 08.05.2008 11:07

Во блин,а я в соседнем отеле был (до 14.04.08)-Al Nabilla Grand Bay Makadi...К нам в бухту из вашего отеля на дайвинг ходили,а мы к вам "на пиво"...Мир тесен!В Египет больше не поедем...

ksu 08.05.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 95640)
Мужики, да вы не туда смотрели:D . Лучше загляните в одну из групп, в которых состоит Ксюша (сразу поймете о чем речь:eek: ). Ксюша, а там есть твое фото?:rolleyes:

А почему ты меня не пригласил в друзья?

ksu 08.05.2008 12:15

Цитата:

Господа, мы же культурные люди. Про страны плохо говорить не комильфо...можно про отели и сервис в отдельных местах...на Бали, кстати, если вы все такие эстеты, живите в Ritz-Carlton, или в Four Seasons - личный опыт:) , а по дороге останавливайтесь в Сингапуре, отель Raffles. О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Адьес...

Неее. Я считаю дело даже не в том, что богаты- не богаты. Уметь отдыхать, как уметь работать не каждый умеет... как можно заморачиваться на отдыхе на какие-то кондиционеры- завтраки..?

VV 08.05.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ksu (Сообщение 95783)
Неее. Я считаю дело даже не в том, что богаты- не богаты. Уметь отдыхать, как уметь работать не каждый умеет... как можно заморачиваться на отдыхе на какие-то кондиционеры- завтраки..?

Пардон мадам, речь не об этом. Это, как если бы я, многих здесь чморил, за то, что у них нет Патека, и покупают они, на мой взгляд всякую х..ю. Примерно так.

ПС. Смотрю фоты, наслаждаюсь, а че многие защищены какой то приватностью....:p

ksu 08.05.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95789)
Пардон мадам, речь не об этом. Это, как если бы я, многих здесь чморил, за то, что у них нет Патека, и покупают они, на мой взгляд всякую х..ю. Примерно так.

Поняла.
ПС. Вы знаете, наверное автор этих фотографий кто-то другой и в настройках своей страницы пометил, что его фотографии могут смотреть только его друзья. как-то так..

Механик 08.05.2008 12:36

Цитата:

...О чем это я, да о том, что многие люди не такие богатые как вы, и даже поездка в Турцию или Египет, для них, это большие финансовые траты.

Адьес...

"О чём это Вы"? Цены на туры, помоему, в последнее время, приблизительно одинаковы. Что в Египет, что в Турцию, что в Ю.В. Азию. Может последнее и дороже, слегка, из-за дальности перелёта, но учитывая "коммунистический" уровень цен в этих странах, выйдет дешевле! Уверяю. Я и половины денег, которые расчитывал потратить в Индонезии, (а прикидывал, кстати, по опыту поездок в Египет, Тунис и Турцию ;)) не потратил. Если-бы еще не покупать жемчужные ожерелья, резную фигню, всякую, просто необходимую в семье, и не делать постоянно всякие массажи и СПА-процедуры... Ну тогда я вообще не знаю, зачем там деньги :D
А какая там красота, какие милые люди, какая экзотика, туристов мало. Рай! :rolleyes:
Какая Турция, Египет ? :confused: ? Вы что!? :confused: :D !?!?!?!?!?

ksu 08.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95789)

и кстати, если уж вы зарегистрировались... то пришлите мне ссылочку..

VV 08.05.2008 12:42

2 Механик: а Вы не думаете, что и в Турцию люди летают незадорого, и многие отели и в Турции, не могут себе пока позволить...тема скользкая, сравнивать страны.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru