|
МЛ 550, это Штатовская версия?
388 лс?! |
Цитата:
Поговорка про Ранджи была более верной лет 5-10 назад -сеичас как и Ягуары они получшели. Кстати на тему надежности - последние поколения БМВ, Мерсов и Ауди - просто туши свет. Краткий обзор - 1 мои друг БМВ х5 - 4 раза сервис за 2 года = его жена купе 645 - 3 раза за 2 года, дочь х3 2 раза менше чем за год - и вед ничему не учится человек 2й друг - Ауди С8 (очен класная тачка) 3 года но правдо пробег уже что-то за 65 километров несколко реемонтов включая 2 раза замена приборноий доски ибо это единственный способ заменит компютер И рекордсмен - мои братец МБ ЦЛС 600 - 3 года - 8(восемь) серёзных ремонтов - вчера он прилетел с Маями - пока ехал с аеропорта лопнул какийто шланг с гидравликоий для регулируемоий подвески - катати не первый раз эта проблемма |
Цитата:
А на тему ПАССИВНОЙ и АКТИВНОЙ безопасности - народ отключаите аирбаги когда маленких(>5) детей возите. Если до ребенка аирбаг дстаёт то кончается все ОЧЕН ПЛОХО. Подробней - в автофорумы |
Цитата:
|
Леон если Вы все знаете-зачем спрашивать?Хамер так Хамер...FX45-да едет хорошо но генератор летит постоянно,клинит бензонасос,стойки вылетают на раз...ну а жёсткий и шумный так это отдельная тема...как у нас называют машина для охраны(что бы не спали так громыхает:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет модели мерса - ошибся я - CL600 |
И как раз таки я всего не знаю - вот умные люди по Роверу посоветовали
|
Если люди советуют-пусть пишут на чём ездят и ездили,а потом будем брать во внимание эти рекомендации...
По инфинити былое качество в далеком прошлом в те годы 96-97 и ниссан шел ноздря в ноздрю с тойотой,а сейчас качество сродни корейцам |
Мне интересно, Ривкин Вы пишите что -бы на машине "отжигать" ит.д - это значит очень быстро ездить? Так вопрос в том, что у меня друг из Америки приехал и говорит что НИКТО НИГДЕ на ЛЮБЫХ машинах не ездит быстрее 90 км/в час. Иначе очень дорого (ГАИ местное злое :). Он меня обманул?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |