|
Цитата:
|
|
А я поспать люблю.
И оба своих телефона, оба телефона жены, земляной телефон - все нафиг глушится вечером - СПИМ! Будильник - зло! Но в редких случаях, когда утренняя встреча - увы, тоже мобильник :( Но в G Shock несколько лет назад завел пикалку на 9 вечера, практически случайно. И, как оказывается, к ней жена и сын настолько привыкли, что когда весной и осенью переводили время, в семье наступал временной коллапс :) |
Вложений: 1
Я вот такой использую. Как там было сказано? "Мягкое убаюкивающее тиканье"?:) Во во, слышно правда это тиканье из другой комнаты, но оно меня как раз и усыпляет замечательно. Да и потом, это единственный будильник, что может меня разбудить, все остальные я просто не слышу.
|
Павел убил) такие фотки, я уже слюну пустил, думаю вот мега изящный будильник пам... А ниже - просыпаюсь с мобилкой))))
|
Вложений: 1
Будильник для экстремального подъема (например с Большого...) Очень читаемы и слышЫмы. "Ракета" для масштаба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Под мобильный встаю. стала класть подальше, мозг научился обманывать функцию отложить) 5 раз заставляет нажать отложить, потом прикидывается проснувшимся и выключает будильник, потом впадает в спячку изо всех сил) |
практически пользуюсь мобильником. но тут такая засада - или все равно сам просыпаюсь за 5 минут до будильника и тогда непонятно нафига он вообще нужен, или все прямо как у NotStar и тогда опять же - нафига он нужен???
|
Разные способы опробовал, оптимальным для меня получился яблофон с несколькими будильниками, которые можно настроить под себя как угодно.
Механические больше интересны, как часы, ибо утром под звон колоколов... Заикой станешь. Китайские электронные от батарейки как - то не прижились, тоска. Электронные от 220 вольт при выключении пасуют. Не удивительно, что мобильные устройства лидируют, хвала тем, кто их придумал. Ночью часовая болезнь не одолевает, так что доверяю электронике пока сплю :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |