|
Цитата:
"Напугали бабу одним местом", какой ужас, сейчас у всех отвиснут челюсти от того что они узнают о побрякушке в брюликах которой реальная цена - 20% от тех денег на которые автор рассчитывает. И тут уже квартиры никак не выйдет. ;) Цитата:
|
GROMADA, специально для Вас- я не руководитель фирмы, я- исполнитель, который на протяжении многих месяцев работал непосредственно с заказчиком, (так что про откаты не в курсе) и совершенно не ожидал подобной благодарности.
Сертификат,как догадываетесь, с собой не ношу, первые цифры 127457, далее 1001 или 1004, не помню.Коллекция xtravaganza фото не будет, не думаю что Вы в состоянии отличить белое золото и бриллианты от подделки по фотографии. Благодарю всех за дельные комментарии, в большей степени вопрос был в возможности возврата, срочная продажа совершенно не актуальна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все же интересна "женская логика"
не в обиду автору хм...надо их сдать в представительство - денег насыпят кучу - ведь стоят как квартира в Москве неее...в представительство не понесу...не возьмут что же делать??? аааа....может в ломбард....да блин тоже нет...денег то стоит вагон...а они оценит в 30-40 процентов от цены...жлобы блин нет....все я решила...лучше верну...я гордая деньги мне не нужны зачем тогда вообще эта тема была создана Вы определитесь либо Вы конвертируете в бабки тогда пофиг куда что тут попробуете что в ломбарде все одно деньги будут и не малые либо Вы возвращаете подарок тогда не лукавьте зачем было эту тему создавать и о ценности торговаться чтобы потом просто вернуть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. думаю, данный троллинг можно смело закрывать :) |
Цитата:
Chopard Xtravaganza ref: 137146-1004 Серия: Chopard Материал: бриллиантовый/белое золото Наличие: Заказ Retail: 3,049,060.00Руб Ваша цена: 2,439,248.00Руб http://www.watcharena.ru/products_pi...1004_large.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю, что даже Абрамович может какому-то исполнителю подарить часы стиомостью с квартиру. Где вот только в Москве квартиру за 3 миллиона найти бы?! |
OK, люди, Вы так стараетесь, почти убедили меня, что подарена дешевая подделка.
Иначе быть просто не может.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |