|
Цитата:
|
с набором опасных бритв и сопутствующим инвентарем))
в целом, я думал только школота на разборки ездит) у взрослых то людей должно хватать мудрости не расстраиваться из-за обезличенного виртуального персонажа.... |
Цитата:
:eek::eek::eek: Алена!!!!!!!! :eek:Не шевелитесь!!!!! :eek:У Вас страшный паук на плече сидит!!!!!!:eek: Срочно 911!!!!!:eek: |
Старый баян в тему:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ яяя:89.178.90.125 ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ яяя:братиславская 14, 38 ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ яяя:давай адрес ччч:ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА яяя:а где? ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ яяя:давай адрес ччч:БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ яяя:куда? ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу человека в красном капюшоне - интересно, а он такой же крутой был бы, если б он приехал не с толпой друзей и если б там нормальный человек был, а не ботаник этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Псевдокрутость" - термин мало подходящий под определение, характеризующее владельца к примеру платинового PP. :D :D :D
"Твоя работа - это не ты сам, так же как и твоя машина, твой счет в банке!" |
Цитата:
Считаю проблема гораздо глубже, и в первую очередь в нас самих!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |