|
У меня цепь маленькая с медальёном со звездой шестиконечной. Все 35 грамм примерно. аккуратно и неброско.
И печатка со словом "жизнь" на иврите- 8г. все. |
А я думаю, что наличие или отсутствие цепочки не имеет никакого отношения к мужественности. Не люблю, когда навешивают ярлыки и всех пытаются причесать под одну гребенку. Кому что нравится, пусть тот то и носит, это глубоко личное дело каждого.
|
Цитата:
|
Коллеги, включая ТС - прошу не отклоняться от темы и не переходить на личности!
|
Ношу тоненькую. На ней крестик, жена подорила в 33 года. Не комплексую. Длина цепочки скрывает её практически под любой одеждой. В баню снимаю - Жжоот, зараза.
|
Не ношу, ни цепочек ни крестов ни браслетов с печатками
Обручальное кольцо и часы А про "православных" граждан носящих кресты напоказ отдельная тема. Нажраться водки, трахнуть шлюх в сауне или чужую жену, устроить дебош - это про них. |
Цитата:
|
У православных без ковычек крест нательный, а не напоказный. Поэтому он не бывает килограмовым и огромным. Только служители церкви во время службы используют кресты которые видны всем. Лучше во время стилистических споров не использовать вопросы веры(любой) это чревато.
|
Цитата:
Нельзя мир мазать черной или белой краской все таки...на ком то это как на корове седло, а кто как с этим родился... Мир разноцветен и многообразен и слава богу СССР кончился, когда все одинаковы и безлики.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |