Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75538)

iHuman 07.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 850559)
несмотря на высокий уровень жизни, население уже давно сокращается

Один из легендарных экспериментов - "мышиный рай"
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5050/
Четвертое поколение мышей ничего не напоминает?

магурo 07.07.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 850559)
Даже если закрыть глаза на передёргивание смысла того, что было сказано мною. Тема ведь про искусственное уменьшение народонаселения (я так понимаю посты магуро). Вот с европейцами в этом уже очень преуспели: несмотря на высокий уровень жизни, население уже давно сокращается - вопреки нормальной логике, казалось бы.

Интересно, что по этому поводу говорит .... магуро)

В Гарварде становятся популярны темы диссертаций касательно сокращения народонаселения... Защиты идут в закрытом режиме. Одна такая научная работница защищалась по теме "управляемогои спланированного геноцида" и сейчас работает в составе администрации... Никакой конспиралогии! http://powerwall.msnbc.msn.com/polit...-1687402.story писала свои тезисы в Harvard's Kennedy School of Government . Миловидное такое личико... даже симпатичней нашей блондинки похоже...

Нравится? ... внешность обманчива...

магурo 08.07.2011 00:12

Что-то Лизка увела меня от темы, Лизка как магнит- притягивает взгляды...

Но вернёмся к теме, смысл которой в том, что существующие технологии достигли предела, население достигло 7 млрд!!!, ресурсов и топлива на всех не хватает, что сказывается на невозможности прокормить такое количество народа... результаты мы видим повсеместно...

И элиты, предполагаю, может быть:rolleyes: , приняли решение сократить бесполезных едоков и ненужных поселенцев ...;)

SergB 08.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 851520)
Что-то Лизка увела меня от темы, Лизка как магнит- притягивает взгляды...

Тему почистил. ТС получил 1 балл за переход на личности.
В сумме - 3 балла, т.е. будет неделя времени, дабы "прийти в себя". :cool:

Liska 08.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 851520)
существующие технологии достигли предела, население достигло 7 млрд!!!, ресурсов и топлива на всех не хватает, что сказывается на невозможности прокормить такое количество народа... результаты мы видим повсеместно...

И что мы должны повсеместно увидеть? Лично я в своем холодильнике наблюдаю изобилие, которое 20 лет назад могла только в буржуйском фильме увидеть. Давайте тогда уж опрос сделаем "кто из форумчан пухнет от голода?" :D
Вообще, откуда эта информация о невозможности прокормить 7 млрд? Например, у нас большая часть земель в принципе пригодных для с/х не используется. И теплицы на крышах никто не строит.
Хотя бы иногда пытайтесь обосновать то что пишете. То что всякие гадкие администрации способны на какие-то заговоры - просто смешно. Еще смешнее - вирус, который убил трех калек, если поставленный диагноз принять за аксиому. Не проще ли холерой или чумой все загадить?

Voldemar 08.07.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 851575)
Лично я в своем холодильнике наблюдаю изобилие, которое 20 лет назад могла только в буржуйском фильме увидеть.

А ваш холодильник сертифицирован как индикатор общемирового продуктового запаса?

Liska 08.07.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 851601)
А ваш холодильник сертифицирован как индикатор общемирового продуктового запаса?

Конечно сертифицирован.

Voldemar 08.07.2011 13:27

Никогда не мог подумать, что бытовая техника конкретного индивидуума может являться определяющей при оценке такого масштаба. Но, вам виднее, конечно.

AMG 08.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 851575)
И что мы должны повсеместно увидеть? Лично я в своем холодильнике наблюдаю изобилие, которое 20 лет назад могла только в буржуйском фильме увидеть.

Вы говорите на разных языках,"изобилие" нарядных упаковок действительно есть,а безопасных и полезных продуктов нет или за деньги которые есть у немногих..
Как думаете почему разделение магазинов пошло-откровенный мусор,просто мусор,чуть лучше и элитцентры...?
Что бы купить безопасные продукты-нужно потрудится и есть они далеко не везде,а только там где за них готовы платить...а остальные потихоньку вымирают и деградируют,ситуация повсеместна по Украине,больницы ломятся от наплыва желающих излечится-лечить их некому,уровень медицины крайне низкий(старый состав ушёл или уходит,а новый знаний не получал а покупал),все кто с деньгами имеют годовые визы и диагностируются и лечатся только в Европах и пр.остальным умирать...

Bus 08.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 850062)
Пригласили бы правительство из какой-то африканской страны, и был бы у них демографический бум!

Что бы совершить демографический бум :rolleyes: нужно не правительствы там всякие приглашать, а контрацептические заводы на недельку закрыть :D
И бригады труженников-добровольцев создать :D ... Готов :cool: трудица непокладая... кароче проблему решать нада как-то, я тАк считаю :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru