|
Цитата:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5050/ Четвертое поколение мышей ничего не напоминает? |
Цитата:
Нравится? ... внешность обманчива... |
Что-то Лизка увела меня от темы, Лизка как магнит- притягивает взгляды...
Но вернёмся к теме, смысл которой в том, что существующие технологии достигли предела, население достигло 7 млрд!!!, ресурсов и топлива на всех не хватает, что сказывается на невозможности прокормить такое количество народа... результаты мы видим повсеместно... И элиты, предполагаю, может быть:rolleyes: , приняли решение сократить бесполезных едоков и ненужных поселенцев ...;) |
Цитата:
В сумме - 3 балла, т.е. будет неделя времени, дабы "прийти в себя". :cool: |
Цитата:
Вообще, откуда эта информация о невозможности прокормить 7 млрд? Например, у нас большая часть земель в принципе пригодных для с/х не используется. И теплицы на крышах никто не строит. Хотя бы иногда пытайтесь обосновать то что пишете. То что всякие гадкие администрации способны на какие-то заговоры - просто смешно. Еще смешнее - вирус, который убил трех калек, если поставленный диагноз принять за аксиому. Не проще ли холерой или чумой все загадить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не мог подумать, что бытовая техника конкретного индивидуума может являться определяющей при оценке такого масштаба. Но, вам виднее, конечно.
|
Цитата:
Как думаете почему разделение магазинов пошло-откровенный мусор,просто мусор,чуть лучше и элитцентры...? Что бы купить безопасные продукты-нужно потрудится и есть они далеко не везде,а только там где за них готовы платить...а остальные потихоньку вымирают и деградируют,ситуация повсеместна по Украине,больницы ломятся от наплыва желающих излечится-лечить их некому,уровень медицины крайне низкий(старый состав ушёл или уходит,а новый знаний не получал а покупал),все кто с деньгами имеют годовые визы и диагностируются и лечатся только в Европах и пр.остальным умирать... |
Цитата:
И бригады труженников-добровольцев создать :D ... Готов :cool: трудица непокладая... кароче проблему решать нада как-то, я тАк считаю :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |