|
Цитата:
|
Читаю высказывания и диву даюсь, по вашей версии, у Омеги все модели грубые шайбы, а Брайт так вообще для мужланов с битами в руках, ну да может быть, мы такие =)
|
Вложений: 2
Мой любимчик)
|
Брайты ни очем для меня завышенный ценник за ЕТАшные механизмы..... У Омеги цена честнее за мануфактуру.... У Брайтов мануфактура улетает по ценникам в космос.... И ни чем не лучше Омеговской.....
Хоть и была ПО на 9300... Поносил-большая толстая шайба,быстро надоела..... Брайты нравятся только биколорные или в золоте-там цена совсем не та.... Сейчас ретроградные Морисы биколорные нравятся больше чем и Омеги и Брайты... Но продаю так как хочу купить почти такие же только с лунником здесь у господина Сыромятникова..... Если не успею свои продать и часы уйдут-сниму с продажи и буду иногда носить так как предпочитаю спортивный стиль-одеваю пару раз в месяц,когда с женой в ресторацию хожу:) |
:eek: Гениально, и, в моем случае, пророчески!!
Именно так и случилось на прошлой неделе! Как в воду смотрите... Цитата:
Цитата:
И наоборот часы могу очень понравиться и сидеть как литые, и совершенно пофигу что они на распространенной серии ЕТА.. Заметьте - многие бывалые (до которых мне еще далеко) вообще покупают кварц за несколько сотен тысяч рублей и далеко не только из-за удобства пользования, - тупо нравится конкретная модель часов и я с ними в этом солидарен... |
Вложений: 4
Принимайте какие есть) с женой таговодами стали.мое объективное ) не надо сравнивать омегу и таги....вашерон или патек? У каждого своя правда .я вот йогурт не разу в жизни не пробовал.название не нравится))).кому то темное пиво ,кому то светлое...надо уважать выбор
|
TAG Heuer
Вложений: 1
Таг формула 1. купил, радуюсь)
|
Всем доброго дня.
Принимайте в ряды Тагов). |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вчера стал обладателем вот такого комплекта ))) Так что прошу принять меня в Ваши славные ряды!Вложение 1448929 |
Отличный комплект! Поздравляю! Очень интересно будет фото на руке посмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |