Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Принимайте в ряды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75466)

vitalyv 03.04.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 851580)
не каждому Брайтлинг подходит. перед покупкой померял несколько известных марок. Омега и Брайтлинг оказались великоваты для меня и не совсем в моем стиле.
кроме Тага мне еще подошли Зенит и Шомэ, но они оказались в совсем другой ценовой категории, да и футболку с ними не наденешь :)
у Брайтлинга очень красивый браслет, но такой браслет не оригинален, как у Тага серии Линк
так что я свой выбор произвел методом исключения, и о Брайтлинге не сожалею

ну у Вас все впереди , осталась лишь капелька до Брайта

Simple 03.04.2013 15:48

Читаю высказывания и диву даюсь, по вашей версии, у Омеги все модели грубые шайбы, а Брайт так вообще для мужланов с битами в руках, ну да может быть, мы такие =)

Kuznetsov 11.07.2013 12:14

Вложений: 2
Мой любимчик)

ussr1967 09.11.2015 18:27

Брайты ни очем для меня завышенный ценник за ЕТАшные механизмы..... У Омеги цена честнее за мануфактуру.... У Брайтов мануфактура улетает по ценникам в космос.... И ни чем не лучше Омеговской.....

Хоть и была ПО на 9300... Поносил-большая толстая шайба,быстро надоела..... Брайты нравятся только биколорные или в золоте-там цена совсем не та.... Сейчас ретроградные Морисы биколорные нравятся больше чем и Омеги и Брайты... Но продаю так как хочу купить почти такие же только с лунником здесь у господина Сыромятникова..... Если не успею свои продать и часы уйдут-сниму с продажи и буду иногда носить так как предпочитаю спортивный стиль-одеваю пару раз в месяц,когда с женой в ресторацию хожу:)

maxrumata 22.05.2016 23:02

:eek: Гениально, и, в моем случае, пророчески!!
Именно так и случилось на прошлой неделе!
Как в воду смотрите...

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 851341)
Ну уж если после покупки Тагов стали читать тему про Омегу, то дело явно идет к покупке Брайтлинг ;)

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3370052)
Брайты ни очем для меня завышенный ценник за ЕТАшные механизмы..... У Омеги цена честнее за мануфактуру.... У Брайтов мануфактура улетает по ценникам в космос.... И ни чем не лучше Омеговской.....

Думаю я не оригинален - мануфактура для меня дело 3-е.. Если часы уродливы или просто не сидят на твоей руке, но имеют выдающуюся точность хода и уникальную мануфактуру - ты ее никогда не купишь..
И наоборот часы могу очень понравиться и сидеть как литые, и совершенно пофигу что они на распространенной серии ЕТА..
Заметьте - многие бывалые (до которых мне еще далеко) вообще покупают кварц за несколько сотен тысяч рублей и далеко не только из-за удобства пользования, - тупо нравится конкретная модель часов и я с ними в этом солидарен...

Bbgg 27.05.2016 18:24

Вложений: 4
Принимайте какие есть) с женой таговодами стали.мое объективное ) не надо сравнивать омегу и таги....вашерон или патек? У каждого своя правда .я вот йогурт не разу в жизни не пробовал.название не нравится))).кому то темное пиво ,кому то светлое...надо уважать выбор

t1t82 15.06.2016 22:27

TAG Heuer

Вложений: 1
Таг формула 1. купил, радуюсь)

sergiolsl 26.06.2016 09:45

Всем доброго дня.
Принимайте в ряды Тагов).

Conjurer 29.06.2016 11:15

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вчера стал обладателем вот такого комплекта ))) Так что прошу принять меня в Ваши славные ряды!Вложение 1448929

Maksim Bogdanov 29.06.2016 11:30

Отличный комплект! Поздравляю! Очень интересно будет фото на руке посмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru