Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну вы понимаете, про какие часы я могу создать топик в этой ветке :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75244)

AAC 30.06.2011 15:44

Работать я поздно заканчиваю, а вот в субботу бы выбрался :)

Mafia manufacture 30.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 842015)
доработанная ЕТА мануфактурой не является

Ну это в корне меняет дело !:D
А что там от ЕТА осталось не подскажете, чтоб быть вкурсе так сказать ?:rolleyes:

mir 30.06.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 842390)
Саша, Антон, а давайте вместе в ГУМ выберемся! И Омегу посмотрим и еще там всякого барахла :) полно!

Эххх, придется с Вами идти:D

AAC 30.06.2011 16:40

Может, в футбол прям в бутике сыграем? :D Володь, ты как? :D :D :D

Klark03 30.06.2011 16:52

Блин, господа я в субботу только после 18.00 свободен буду, ибо работаю! :mad:

AMG 30.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 842489)
А что там от ЕТА осталось не подскажете

абсолютно все что заложено в механизм изначально осталось,улучшательства коснулись отдельных узлов-кинематика,размеры,количество камней,запас хода и принцип тот же..
Бланпа и покруче ЕТА7001 доводил..но вещи нужно называть своими именами-мухи отдельно -котлеты отдельно;)

Mafia manufacture 30.06.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 842550)
абсолютно все что заложено в механизм изначально осталось,улучшательства коснулись отдельных узлов-кинематика,размеры,количество камней,запас хода и принцип тот же..
Бланпа и покруче ЕТА7001 доводил..но вещи нужно называть своими именами-мухи отдельно -котлеты отдельно;)

Бланпа понятно, там и ценник другой !;)
То есть, если бы Номос добавили хотя бы один камень и запас хода увеличили на пару-тройку часов, то уже можно было бы приравнивать к мануфактуре ?:rolleyes:

А так как есть на сегодняшний день,то это ЕТАшка до мозга костей ?:rolleyes:
По мне так лучше доведённая (переделанная в лучшую сторону Еташка по цене той же Еташки, но уже на неё не похожая даже внешне ), чем просто Еташка по цене мануфактуры, как поступают многие бренды даже именитые .:rolleyes:

Так как мы её назовём, может быть клоном или недо мануфактурой?:rolleyes:

Конечно это не 100% мануфактура, но уже и не Еташка (вроде бы двигатель мерседес, но модифицированный, мощнее, оборотистей и т.д и т.п , но без гарантии мерседеса и с логотипом AMG !;)
Как Вы считаете ?:rolleyes:

AMG 30.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 842589)

Конечно это не 100% мануфактура, но уже и не Еташка

превосходно доведенный механизм но не мануфактура,мануфактурные механизмы у них(номос)другие за что честь им и хвала..

Gas 30.06.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 842589)
Так как мы её назовём, может быть клоном или недо мануфактурой?:rolleyes:

Володь, ну а как все остальные называют? Да никак, номер прикрутили свой - и ё-хо-хо. Номос, думаешь, чем-то сильно выделился, по сравнению, не знаю, с Ван Дер Клаувом?:D

Hong Dien 30.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 842550)

Вот несколько цитат:

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 620911)
"NOMOS же существуя с 1990 года пошёл своим путём,начав с очень серьёзной модернизации механизма той же ETA-7001(ему ,модернизированному механизму NOMOS сами Швейцарцы предложили взять собственное обозначение после модернизации -1TS ,1TSD, 1TSDP),пришли к выпуску уже своих калибров в TANGOMAT.Кстати по опросам немецких часовых изданий, NOMOS не один раз входил в первую десятку в окружении таких "монстров",как JAEGER-LECOULTRE ROLEX DAYTONA и т.д."

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 647462)
другой баланс :Trivois регулятор
стоп-секунда
3\4 гласхюттовская палета
и дата с запатентованным механизмом
и конечно обработка механизма

почему бы и нет?
кстати более 75 процентов деталей этого калибра механическим путем производится в цехах в Гласхютте
закупаются камни и ниварокс-спираль

Не такие уж и маленькие "улучшательства" все-таки.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru