|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- На чем основан этот Ваш вывод? - Вам тоже "розовые" часы нравятся или мимо проходили? |
да кого вы там убили) наивные.
то советуете купить часы за 5-7 тысяч долларов, дабы не выглядеть бедным, то клянетесь в любви к Ориенту. глупо, очень глупо. любить и алкоголизироваться можно к чему угодно, я не против этого, я ПРОТИВ глупой любви до пены у рта к дорогим часам, унижая при этом тех, кто не может себе их позвонить, либо просто не хочет. что плохого в том, кто люди покупают ММ? знаете, дорогие фанаты ПАМ, на форумах дайверов никто и никогда не обсирает тех, кто не может купить себе дорогое оборудование. "Ты купил себе китайскую трубку? Какой же ты лох, в "розовый" его, покупать надо только швейцарские трубки, со 100-летней маркетинговой историей" |
Цитата:
Цитата:
Да кто кого унижает? Человека который одел на голову мусорное ведро унижает кто-то кроме него самого? Вы лично покупайте что хотите, счастья вам и здоровья. |
Цитата:
"не выглядеть бедным" - это Ваши слова (мысли и реакциия), а не мои. В любви к Ориенту не клялся, откуда взяли? "Фанатом" или даже поклонником Панерай не являюсь. Пены у своего рта тоже не заметил. |
Цитата:
|
Вот так всегда, начали за здравие, кончили за упокой.
ТС создал тему, чтобы поделиться своей радостью от приобретенной ММ и показать другим, что ММ не только держит заявленный производителем wr, но даже превосходит его и выдерживает "погружение". Спасибо ему за это. Теперь все знают, что попадаются не только протекающие ММ, но и феноменально водостойкие. После этого логично обсуждать разные примеры, уплотнители, методы борьбы и т.д. Но нет, обязательно вылазит один ММтарист и начинает раздавать гвозди в гробы направо и налево и вполне информативная тема превращается в срач и обсуждение экономики и геополитики. Ау, ребята по обе стороны "розовой стены", ММ это всего лишь часы, уникальные лишь тем что немного похожи на др. часы и при стоимости в 100$ выглядят на 250$. |
Цитата:
|
Цитата:
- невнимательно читали видимо мои посты: не нравятся мне ни хомажи, ни подделки, ни официальные заимствования |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |