Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   MM от manbushijie - заныриваем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75150)

Kievskiy 30.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842493)
а что тогда делают уважаемые любители лакшери-часов на розовой ветке? подыскивают себе новую ММ?

не, они тут самолюбие свое тешат, соревнуясь кто лучше сможет обосрать опонента...

AAC 30.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 842485)
Дайвинг - бессмысленное занятие. Как может здравый человек тратить тысячи денег на всякие резиновые костюмы, трубки и прочий хлам? При этом еще добровольно рисковать жизнью и топиться в морях-океанах??? Наверное я поэтому и не сижу на форумах дайверов. А вы то что здесь забыли? Здесь не дайверский форум, и дорогое, и очень дорогое оборудование для погружений и нафиг никому не надо. Здесь о часах вообще то...

кажется, вы убили "алкоголика" его же оружием :) уничтожили и аннигилировали :D

DPS 30.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 842497)
не, они тут самолюбие свое тешат, соревнуясь кто лучше сможет обосрать опонента...

Пара вопросов.
- На чем основан этот Ваш вывод?
- Вам тоже "розовые" часы нравятся или мимо проходили?

pirho 30.06.2011 16:44

да кого вы там убили) наивные.
то советуете купить часы за 5-7 тысяч долларов, дабы не выглядеть бедным, то клянетесь в любви к Ориенту.
глупо, очень глупо.
любить и алкоголизироваться можно к чему угодно, я не против этого, я ПРОТИВ глупой любви до пены у рта к дорогим часам, унижая при этом тех, кто не может себе их позвонить, либо просто не хочет. что плохого в том, кто люди покупают ММ?

знаете, дорогие фанаты ПАМ, на форумах дайверов никто и никогда не обсирает тех, кто не может купить себе дорогое оборудование.
"Ты купил себе китайскую трубку? Какой же ты лох, в "розовый" его, покупать надо только швейцарские трубки, со 100-летней маркетинговой историей"

Rewrew 30.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842493)
а что тогда делают уважаемые любители лакшери-часов на розовой ветке? подыскивают себе новую ММ?

Я полагаю, что читают глупости.

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842519)
да кого вы там убили) наивные.
то советуете купить часы за 5-7 тысяч долларов, дабы не выглядеть бедным, то клянетесь в любви к Ориенту.
глупо, очень глупо.
любить и алкоголизироваться можно к чему угодно, я не против этого, я ПРОТИВ глупой любви до пены у рта к дорогим часам, унижая при этом тех, кто не может себе их позвонить, либо просто не хочет. что плохого в том, кто люди покупают ММ?

знаете, дорогие фанаты ПАМ, на форумах дайверов никто и никогда не обсирает тех, кто не может купить себе дорогое оборудование.
"Ты купил себе китайскую трубку? Какой же ты лох, в "розовый" его, покупать надо только швейцарские трубки, со 100-летней маркетинговой историей"

Вам сто раз говорили про уровень комфорта, а вы все не уразумеете никак. Кто-то ныряет на Карибах, а кто-то говорит "Ваши Карибы говно переоцененное, на Азове тоже самое только дешевле". Ну не маразм?

Да кто кого унижает? Человека который одел на голову мусорное ведро унижает кто-то кроме него самого?

Вы лично покупайте что хотите, счастья вам и здоровья.

DPS 30.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842519)
глупо, очень глупо.

Вы мух, солому, котлеты и космос не смешивайте пожалуйста....

"не выглядеть бедным" - это Ваши слова (мысли и реакциия), а не мои.
В любви к Ориенту не клялся, откуда взяли?
"Фанатом" или даже поклонником Панерай не являюсь.
Пены у своего рта тоже не заметил.

Rewrew 30.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 842497)

Вы всеобщий любимчик.

nickel1982 30.06.2011 16:58

Вот так всегда, начали за здравие, кончили за упокой.

ТС создал тему, чтобы поделиться своей радостью от приобретенной ММ и показать другим, что ММ не только держит заявленный производителем wr, но даже превосходит его и выдерживает "погружение".
Спасибо ему за это. Теперь все знают, что попадаются не только протекающие ММ, но и феноменально водостойкие.
После этого логично обсуждать разные примеры, уплотнители, методы борьбы и т.д.
Но нет, обязательно вылазит один ММтарист и начинает раздавать гвозди в гробы направо и налево и вполне информативная тема превращается в срач и обсуждение экономики и геополитики.

Ау, ребята по обе стороны "розовой стены", ММ это всего лишь часы, уникальные лишь тем что немного похожи на др. часы и при стоимости в 100$ выглядят на 250$.

DPS 30.06.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от nickel1982 (Сообщение 842541)
Теперь все знают, что попадаются не только протекающие ММ, но и феноменально водостойкие.

Сильно сказано!:D

Kievskiy 30.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 842515)
Пара вопросов.
- На чем основан этот Ваш вывод?
- Вам тоже "розовые" часы нравятся или мимо проходили?

- так же как и вы, мимо проходил, интересен был результат "тестирования" кЕтайцев
- невнимательно читали видимо мои посты: не нравятся мне ни хомажи, ни подделки, ни официальные заимствования

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru