|
Цитата:
|
Мне вот планшет бы с флешкой+юсб, чтоб с камеры на внешний жесткий в отпусках сливать/дублировать. Но таковых почти нет, либо с ужасным экраном, а таскать с собой ноут или даже нетбук не интересно, ибо это лишний вес и все равно доп.устройство. Мучался долго, вопрос открыт до сих пор.
Надо ставить задачу более конкретно. Для мультимедиа, серфа, навигации, почты - айпад. Экран улетный, работает дольше всех, плюс нет тупых глюков. Но это конечное устройство, с него только по беспроводу. На это надо быть готовым. Никаких взаимодействий с иными устройствами, включающими в себя прямой контакт. http://www.veselitter.ru/fun/vsl_abde275923fe3d.jpg |
Думаю, если ТС раскроет область применения аппарата, то процесс выбора явно ускориться и будет двигаться в верном направлении.
Кстати сейчас пишу с айпад 2. Крайне удобный аппарат. Заменил полностью дома 2 ноута, жены и мой. Единственный минус, нельзя подключать принтер шнуром и распечатывать документы, хотя данный пробел с лихвой компенсирует техника на работе. Словосочетание "ограниченность в использовании ios и айпэд" в 3/4 случаев слышу от людей, кто с техникой на "Вы" или кто считает, что эппл переоценивает свою технику и что можно купить такое же, но дешевле. + долгоживучесть батареи + наипростейшая настройка техники и управление + планирую купить мини себе или уже 4-й жене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный минус, нельзя подключать принтер шнуром и распечатывать документы,е[/quote]
А зачем шнуром? У меня принтер НР с WiFi. Прекрасно все распечатывает с айпада. Если принтер вдруг ожил в кабинете и "выплевывает" листочки-это не домовой балуется, а супруга распечатывает сидя в кухне:) |
Цитата:
Совершенно верно. |
Цитата:
Это не смарт, который в некоторых условиях может стать мобильным эквивалентом ноутбука (от безысходности при невозможности взять с собой бОльший предмет), и не ПК, который может решать весьма специфичные задачи. Это большая и тяжелая (а сравнении со смартфонами) штука, у которой при всем при этом нет удобной в мобильном использовании клавиатуры, как у ноутбука. Потому я смотрю не в сторону планшетов, а все-таки в сторону ноутбуков-трансформеров, которые (или часто которых) при необходимости могут использоваться как планшет. |
Цитата:
Последний Трансформер с фуллХД экраном На моем Трансформере 1-й модели (TF101) даже два УСБ слота Цитата:
|
babangida
В том то и дело, что микроэсдешки в фотик совать можно только при условии мыльницы, а когда речь заходит о 36мп, то тут уже не до шуток, да и карты SDXC. Вот раз минус для фото. Второй минус, точнее особенность - разрешалка. Она низкая. В общем, конечно пойдет, если относиться к устройству как к допу, но тогда я бы не брал планшет с диагональю более 7". А вообще проблема, знаете ли, чтоб и юсб в любом форм-факторе и нормальный карт-ридер. Так и придется мудрить с картами вай-фай, либо передатчик покупать фирменный. ПС Офисную работу планшет заменяет вполне успешно, а вот в графике конечно не але совершенно. Но тут и ноут с бааааальшой натяжкой, прежде всего изза монитора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |