|
Цитата:
Вопрос с доставкой на дом остаётся открытый. Кто заказывал отпишитесь пожалуйста. |
Был во всех четырех салонах, ничего плохого скащать не могу. Никто не предлагал нисего показать. Лично для меня, идеальный вариант. Некоторые часы примерил. В итоге купил в бутике rado на петровке. Сделали скидку, отдельное спасибо девушке, вероятно менеджеру, с котрой общался по телефону)
|
Покупал в Конквесте несколько часов, правда последний раз уже больше двух лет назад. Брал Орис, скинули вполне неплохо. Сейчас вокруг Хэмилтона хожу, поэтому вопрос, кто последнее время у них покупал, на сколько можно рассчитывать. -15 или больше?
|
Цитата:
Тайм Авеню и Консул давали -20%, Конквест дал -25% сразу же, чем и "подкупил" :) Признаться, не ожидал.. хотя, возможно сейчас мертвый сезон, отсюда и скидки такие. |
Что касается магазина conguest, то могу сказать, в данном магазине мною было куплено 17 часов и именно ненавязчивость персонала для меня огромный плюс. Многие считают и наверное имеют на это право что если они пришли купить часы в такой салон то их должны вылизать. При этом проявив заинтересованность без внимания ты не останешься! Ну, а люди разные есть везде. В общем покупки в этом магазине для меня всегда были праздником.
Алексей в «Дружбе» чудо человек. |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, в данном магазине можно сторговаться на более низкую цену, предложенную в ихнем "специальном предложении" на сайте? Если например прийти непосредственно в салон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупала вчера часы в салоне на Никольской. Лёгкое ненавязчивое приветствие, выбор часов , доброжелательное оформление покупки и подробное объяснение всевозможных нюансов по гарантии и т.д. Тоже не люблю когда бросаются помогать с выбором, но и игнора не было. Магазину большой плюс за обслуживание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |