Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой салон Conquest Conquest-watches.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74920)

JewNikita 11.10.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от JewNikita (Сообщение 4522319)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь уже покупал на этом сайте или непосредственно в магазине? Хочу заказать с доставкой на дом.

В общих чертах я понял как обстоит дело.

Вопрос с доставкой на дом остаётся открытый. Кто заказывал отпишитесь пожалуйста.

krilya 21.11.2017 22:24

Был во всех четырех салонах, ничего плохого скащать не могу. Никто не предлагал нисего показать. Лично для меня, идеальный вариант. Некоторые часы примерил. В итоге купил в бутике rado на петровке. Сделали скидку, отдельное спасибо девушке, вероятно менеджеру, с котрой общался по телефону)

rc30 20.07.2018 14:38

Покупал в Конквесте несколько часов, правда последний раз уже больше двух лет назад. Брал Орис, скинули вполне неплохо. Сейчас вокруг Хэмилтона хожу, поэтому вопрос, кто последнее время у них покупал, на сколько можно рассчитывать. -15 или больше?

MT1972 26.07.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 4961942)
кто последнее время у них покупал, на сколько можно рассчитывать. -15 или больше?

В процессе покупки Seawolf от Брайтлинг, пришлось поездить-поторговаться по официалам.
Тайм Авеню и Консул давали -20%, Конквест дал -25% сразу же, чем и "подкупил" :)
Признаться, не ожидал.. хотя, возможно сейчас мертвый сезон, отсюда и скидки такие.

DiBat 27.07.2018 21:35

Что касается магазина conguest, то могу сказать, в данном магазине мною было куплено 17 часов и именно ненавязчивость персонала для меня огромный плюс. Многие считают и наверное имеют на это право что если они пришли купить часы в такой салон то их должны вылизать. При этом проявив заинтересованность без внимания ты не останешься! Ну, а люди разные есть везде. В общем покупки в этом магазине для меня всегда были праздником.
Алексей в «Дружбе» чудо человек.

rc30 10.08.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 4961942)
Сейчас вокруг Хэмилтона хожу, поэтому вопрос, кто последнее время у них покупал, на сколько можно рассчитывать. -15 или больше?

Часы купил, если кому интересно отчет выложил здесь. Практика показала, что рассчитывать можно больше чем на 15))) Ребятам спасибо, вежливость, сервис, гибкость по цене, все на высоте.

DokLex 13.08.2018 11:12

А кто-нибудь знает, в данном магазине можно сторговаться на более низкую цену, предложенную в ихнем "специальном предложении" на сайте? Если например прийти непосредственно в салон.

rc30 13.08.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от DokLex (Сообщение 4993236)
А кто-нибудь знает, в данном магазине можно сторговаться на более низкую цену, предложенную в ихнем "специальном предложении" на сайте? Если например прийти непосредственно в салон.

Я думаю, что это в зависимости от модели. Но ребята вполне договороспособные)))

EE1978 13.08.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 4993506)
Я думаю, что это в зависимости от модели. Но ребята вполне договороспособные)))

я вот смог только на 3 процента сверх 15-ти договориться... А можно больше?

Alexandra18 03.11.2018 19:43

Покупала вчера часы в салоне на Никольской. Лёгкое ненавязчивое приветствие, выбор часов , доброжелательное оформление покупки и подробное объяснение всевозможных нюансов по гарантии и т.д. Тоже не люблю когда бросаются помогать с выбором, но и игнора не было. Магазину большой плюс за обслуживание.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru