|
Мыши плакали, но кактус ели... Сейчас очень интересная формула и подросли очень интересные пилоты, а "бешеные чайники" с следующего года совсем интересно будет . ИМХО.
|
Мне нравится современная Формула. Впрочем и старая тоже.
А поскольку наметился месячный перерыв, вчера начал смотреть чемпионат 80-го года. В первой же гонке Вильнёв очень хорошо разбил свою Феррари. |
Цитата:
Алонсо в обморок падал после гонки. И по несколько литров жидкости теряют. А компьютеры зрелищности не убавили. А вот Сэб со своим будущим 4-ым титулом бесить начинает. :mad: |
Цитата:
|
Сомневаюсь, что Ред Булл ослабеют. Сейчас они с Lotus например на одинаковых движках Renault ездят, а иной раз полторы секунды на круге привозят всем.
|
Переход Райконена в Феррари и смена тех регламента должны помочь Скудерии. Не зря фина не взяли в Ред Булл, бояться, что Феттель то может и сзади оказаться. Финн и на Лотусе выжимает максимум; если красные машину доведут до кондиций, то я бы ставил на Кими
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочи осень 2014 - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
Идея возникла - а не поехать ли на финал в следующем году в Сочи?
Небольшая форумная тусовка на трассе Формулы?;) Если что - я участвую (+ещё один форумчанин из Москвы):p |
Цитата:
Давно думаю об этом, но барыги не дадут наверное купить билет за нормальные деньги, как обычно всё скупят... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |