|
Паника была излишней) в донтайме все исправили.
|
Цитата:
|
Приветствую всех в этой ветке! Приобрёл себе данные часы) Вопрос такой: можете дать основные рекомендации по эксплуатации именно этой модели? Может какие-то особенности и т.д.
|
Слабое место - заводная головка - старайтесь меньше дергать ее. При падение на пол на корпусе образует вмятины - старайтесь не ронять, резиновый ремешок сразу ищите новый. на ebay 1000-1500 рублей. за 5 лет полет был нормальный, продал жалею!
|
кауч есть в Москве. цена правда адова - 5000.
серьёзно подходите к ТО в своём городе. не экономьте. производитель настаивает на обслуживание только у них. по времени - год. )) в одной стране делают ТО, в другой проверяют на герметичность. якобы... |
Вложений: 1
...на ебее/али продают компасы, один в один как сами часы. как будто шли в комплекте.
купите. не пожалеете. ставятся на "гармошку" каучука. |
Своеобразное изделие, можно купить чтобы мерятся у кого толще, носит трудно будет.толстоваты на мой вкус......
|
Спасибо большое за ответы! А в чём именно слабость заводной головки? С ней нужно быть аккуратным когда она отвинчена? Также удивлён, что на титане остаются вмятины, точнее удивлён, что они остаются от банального падения...
Часы планирую носить на браслете, так что каучуковый ремешок не особо и нужен)) А вот про ТО хотел спросить: как обслуживать у официалов (в смысле как с ними связываться)? Покупал часы в SMWATCH. По времени год - это межсервисный интервал или продолжительность работ? |
да зачем вам официалы??? есть желание год часов ждать? через них я как раз год и ждал.
интервал 5 лет примерно. через 5 лет в Питере отдайте. в отзывах тут выберите мастерскую у себя дома. Бабанин мне говорил, что нет там ничего сложного. стращают официалы. Цитата:
|
Титан - только браслет, сам корпус - сталь, причем мягкая сталь.
По поводу веса часов - привыкаешь быстро. Механизм -ни каких официалов. Но на браслете не смотрятся, на ремешке гораздо лучше. Камрады, кто будет продавать -пишите. Свои продал - теперь скучаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |