|
И снова здравствуйте. Прилетели ко мне сегодня абсолютно аналогичные часики, восторгу нет предела. Отдельную тему не создаю, ибо есть уже эта.
|
часы великолепные.
сейчас думаю над тем, чтобы поменять черный безель на стальной. |
Блин, как вот Вам удалось так освещение подобрать, чтобы и отблеска не было, и насыщенность стальных цветов передать?!?!
|
Цитата:
Цитата:
мой благоухал около трех лет правда у меня старого образца без надписи орис http://s004.radikal.ru/i206/1311/bd/7a8a6cb9ebedt.jpg |
Цитата:
Заранее спасибо |
да безель родной
точнее уже нет, месяц назад отдал часы на полное техобслуживание ( незнаю как это правильно называется) так вот когда часы вернули с мастерской стоял новый безель ( точно такой же.старый имел 2 царапины ) но что интересно за него не взяли денег вас я так понимаю интересует референс часов 01 733 7541 7154-07 4 24 34TEB |
Цитата:
попробую и себе такой заказать. только вот где? пойду к диоерам, пусть заказывают. |
Werdna Скажите пож-та, по прошествии времени, довольны ли Вы покупкой и возможно ли ремешок затянуть потуже на руке чем показано на фото?
|
Привет.
Ребята помогите с выбором oris diver,perrelet seacrafter,либо tag huer Готов потратить на часы 2000$, думаю надо сходить в магазин и для начала померить все модели, а потом сделать вывод и купить что по душе. |
Цитата:
А если серьезно, то берите ORIS. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |