|
Думаю, что лучше оставить JLC. "Ролекс", конечно, хорошо, но слишком прост. Марка знаменитая, спору нет, но я согласен с одним нашим клиентом. Он сказал так: "Ролекс" на руке говорит о наличии денег у хозяина, но и об отсутствии вкуса." На счёт вкуса можно поспорить, но, по моему, мысль здравая. "Ролекс", как и "Зенит", надо очень любить, чтобы купить и носить. Кстати, у нас проще и с меньшими потерями продать с рук "Жеже ЛеКультр", чем "Ролекс". Голосую за ЛеКультр.
|
Цитата:
|
Я бы Ролекс оставил
|
JLC однозначно оставить.
|
Тож за ЖЛК проголосовал. Ну, это личное - а общественное - мне такой строго стильный дизайн компрессора симпотичен. А Ролекс - ну что-ролекс - встал в очередь и всего через пару лет - купил новые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего тут думать. Если часы одинаково дороги (а судя по вопросу так и есть), выставляйте на продажу обе модели. Которая быстрее продастся - так тому и быть. Значит судьба. Захочется потом, снова купите. Благо не лимитед.
|
Ну вы все даете, я только за ролекс, так как на вторичке он самый продаваемый с течением времени,только Патеку уступает..То есть если оставить Ролик,то в цене он не упадет по любому, а насчет JLC я не так уверен...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |