Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы оставить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7463)

Winja 25.04.2008 19:18

Думаю, что лучше оставить JLC. "Ролекс", конечно, хорошо, но слишком прост. Марка знаменитая, спору нет, но я согласен с одним нашим клиентом. Он сказал так: "Ролекс" на руке говорит о наличии денег у хозяина, но и об отсутствии вкуса." На счёт вкуса можно поспорить, но, по моему, мысль здравая. "Ролекс", как и "Зенит", надо очень любить, чтобы купить и носить. Кстати, у нас проще и с меньшими потерями продать с рук "Жеже ЛеКультр", чем "Ролекс". Голосую за ЛеКультр.

Laureus 25.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Winja (Сообщение 92836)
"Ролекс", как и "Зенит", надо очень любить, чтобы купить и носить.

Абсолютно согласен.

kappelan 25.04.2008 20:59

Я бы Ролекс оставил

SERGV 26.04.2008 12:44

JLC однозначно оставить.

Alexxx 26.04.2008 15:59

Тож за ЖЛК проголосовал. Ну, это личное - а общественное - мне такой строго стильный дизайн компрессора симпотичен. А Ролекс - ну что-ролекс - встал в очередь и всего через пару лет - купил новые...

is13 26.04.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 92739)
Жизненно необходимо расстаться с одними из них!

Так еще надо определиться, "скоко вешать в граммах". Количество вырученных купюр, если я правильно понимаю, будет различаться эдак раза в полтора? А вообще, я за "Ролекс", если больше ничего не остается. Они намного универсальнее. К тому же всем о чем то говорят;) Уж не важно, о чем, главное - сам факт узнаваемости.

Glad 26.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Winja (Сообщение 92836)
Думаю, что лучше оставить JLC. "Ролекс", конечно, хорошо, но слишком прост. Марка знаменитая, спору нет, но я согласен с одним нашим клиентом. Он сказал так: "Ролекс" на руке говорит о наличии денег у хозяина, но и об отсутствии вкуса." На счёт вкуса можно поспорить, но, по моему, мысль здравая. "Ролекс", как и "Зенит", надо очень любить, чтобы купить и носить. Кстати, у нас проще и с меньшими потерями продать с рук "Жеже ЛеКультр", чем "Ролекс". Голосую за ЛеКультр.

Согласен на 100%,JLC !!!

Celentano 26.04.2008 21:16

Чего тут думать. Если часы одинаково дороги (а судя по вопросу так и есть), выставляйте на продажу обе модели. Которая быстрее продастся - так тому и быть. Значит судьба. Захочется потом, снова купите. Благо не лимитед.

basel888 26.04.2008 21:26

Ну вы все даете, я только за ролекс, так как на вторичке он самый продаваемый с течением времени,только Патеку уступает..То есть если оставить Ролик,то в цене он не упадет по любому, а насчет JLC я не так уверен...

Kabat 26.04.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 93079)
Ну вы все даете, я только за ролекс, так как на вторичке он самый продаваемый с течением времени,только Патеку уступает..То есть если оставить Ролик,то в цене он не упадет по любому, а насчет JLC я не так уверен...

Такой подход хорош,если человек подходит к вопросу с позиции инвестиций.В данном случае,как мне кажется,человек спрашивает,с какими бы вы расстались ЧАСАМИ.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru