|
Цитата:
|
Уф, только прилетел из Красноярска. Я заказывал их из Англии, с сайта. Высылают Royle Post в России приходит на обычную почту. Оплачивал любой картой. Упаковка и благодарственные письма на высшем уровне. Размеры примерно совпадают. Я беру М - по вороту у меня 41. Только надо учитывать, что приталенные сорочку у англичан это не совсем тоже самое, что у итальянцев. Английские, даже приталенные, сидят гораздо свободнее. Цена получается в Москве 1500 руб. с доставкой (привет магазину на Пятницкой ;)) Доставка занимает в среднем 2 недели.
|
AllKull, спасибо за инфо.
еще хотелось бы узнать как с ростовкой у них. у меня 1.90 рост, боюсь что рукава будут коротки. |
Цитата:
Я вот тоже собираюсь что-нибудь у них заказать. Спасибо за наводку! Обожаю рубашки под запонки, но в Москве, в большинстве своем, они стоят нереальных денег, поэтому приходилось из-за границы каждый раз везти:( . |
Да, и еще вопрос: при заказе через сайт посылку доставляют курьером или придется идти на почту?
|
По поводу длины рукава, когда заказываешь классические сорочки, у них там есть выбор длины, при выборе размера. А по поводу Fashion - они все идут с одинаковой длиной рукава. Тут только опытным путем или померить где в Москве.
|
Хочу плеснуть таки ложку дегтя в бочонок хваленых Hawes & Curtis. Качество линии Brandon Slim Fit более чем далеко от совершенства. Такого безобразия с пришиванием пуговиц на такой, скажем, модели: http://www.hawesandcurtis.com/detail...?pid=MS-BR3139
я еще ни у одного производителя не встречал. |
Надо бы заказать попробовать... там и будем посмотреть, тем более что цена гуманная.
Ну или как вариант - добраться до магазина на Пятницкой и померить и проверить лично. AllKull - спасибо за наводку. Долго идет заказ? |
Цитата:
|
Приемлемо.
Ну кто закажет и получит - отпишитесь, что ли ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |