|
Да это какойто Мурзилка, право дело! Я гораздо, гораздо хуже.
|
Мужики, вы не бывали видимо на перепалках музыкального форума ))
Там ад творится )) Все завидуют друг другу, меряются палками (гитарами) и руками ) А творчество друг друга, готовы влет э.. ну не нравится им в общем ) я вот тут не давно, но вижу, что все чинно и мирно ) Зависть наверняка конечно есть, но она если есть, то тщательно прикрыта ) а перепалки, вежливые и не самые обидные ) |
Цитата:
Цитата:
Жюль Бертийон *** Чего я не люблю у бедных, так это нахальства. Им ничего не дают, а они все просят и просят. Морис Шевалье *** Послушать иных, так можно подумать, что богач не может быть счастлив, пока не сделает несчастными нескольких бедняков, раздав им все свои деньги. Лоренс Питер *** Филантроп: человек, который большую часть своего времени убеждает других пожертвовать на благотворительность. *** Филантроп: человек, который открыто раздает наворованное. Видоизмененный Леонард Луис Левинсон *** Благотворительность и патриотизм — главные качества американца, которому нужно что-либо продать. Генри Луис Менкен *** Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность. Теодор Рузвельт *** Профессиональное нищенство — занятие не менее доходное, чем профессиональная филантропия. Хораций Сафрин *** Цитата:
*** Деньги от богатых к бедным можно перетаскивать только дырявыми ведрами. Артур Окун *** Кто ничего не имеет, всегда готов поделиться с другими. *** Помните о бедняках — это не требует никаких расходов. Генри Уилер Шоу *** Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них. Ланг Ханкок, австралийский миллионер PS Если что, все вопросы - к авторам! (я с ними не согласен) я на вашей стороне!;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Stalker, я вовсе не о нищих на улицах говорю, а о куда более повседневных вещах. Вы никогда не оказывались в такой ситуации, когда Вам или близким на операцию не хватает денег? Никому, конечно, не желаю оказаться в такой ситуации (вроде как и в тот раз все обошлось благополучно), но после такого как-то по-другому смотришь на понятие социальной справедливости... Цитата:
|
Старо как мир: относитесь к людям так, как вам хотелось бы, что бы они относились к вам (ну, почти точно). Кмк это относится и к повседневной жизни, так и к любому форуму.
А разглагольствовать можно до бесконечности... За сим, в этой теме более не пишу... Всем Удачи и хороших выходных! |
Давайте, может, хотя бы в этом топике закопаем его уже. Топор войны. И достанем топор дружбы, или как там... трубку мира.
|
Простите великодушно, но мне кажется, что дело и проблема несколько в другом - если человек воспитан и адекватен за пределами форума, то и внутри он будет таким же. 99 % людей из 100 не переключаются с нормального уровня общения на ненормальный, они ПРИВЫКЛИ вести себя адекватно и ПРОСТО НЕ МОГУТ вести себя иначе, это им и в голову не придет, и поэтому призывы к ним "Ребята, давайте жить дружно!" не имеют смысла. Всегда в полемике можно сказать друг другу что-то резкое или неприятное, но это ведь не является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ моментом. А если человек мимикрирует под среду обитания или общения и на форуме ведет себя так, а вне его иначе, то ему тем более бессмысленно что-то объяснять, он или невоспитанный закомплексованный хам, или неадекватен, или уже необходима помощь специалиста. Можно сколь угодно долга призывать к порядочности, вежливости и т.д., но если всего этого нет, то уже навряд ли будет, здесь все-таки не подростково-юношеский форум и возраст людей допускает сформировавшийся высокий уровень и воспитания, и отношения к жизни.
А уважаемый ТС все равно прав! :) |
Давайте жить дружно, при условии амнистии всех забаненных ранее:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
Согласен с ТС, не надо самим загаживать то, что для многих из нас - отдушина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |