Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Купил Red See :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74516)

nestor 24.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 835548)
Согласен. Но есть некая критическая масса, что ли. Процент положительных и отрицательных мнений определяющих общую характеристику.
Однако в харизме 43-й не откажешь..................
А вообще не совращайте меня, у меня сейчас другие часовые планы. И срывать их никак нельзя.:)

человек сам делает свой выбор и платит за него :) я здесь не при чём :) а ремешок с дырочками на К43 Вам приглянулся? :)

subgear 24.06.2011 21:27

Ну никто же и не говорил, что они маленькие.:) Как-раз наоборот. И исходя из физических размеров и чисто визуально они довольно большие. Но величина и массивность это согласитесь две большие разницы. Вы же сами говорили, что они не чувствуются на руке, хотя размеры имеют довольно внушительные. Вот вам и иллюстрация разницы в понятиях величина и массивность. "Красные" ведь меньше по размеру, а каков камень!:)
Я нередко снимаю их с руки и играю как с четками. получаешь удовольствие от тактильных ощущений. Массив стали есть массив стали. Это как говорится не пропьешь
43-и, как многие правильно говорили в вашей теме имеют несколько другую ценность. Это и осознание, что это отечественный продукт, и некая качественная незавершенность(и от этого только большая ценность,так сказать фишка) и исторические ассоциации.
Это как воющая коробка 51-го ГАЗона. Индивидуальная особенность, которая только придает аутентичности востановленным и бережно хранимым экземплярам этого чуда на колесах. Добрая машина. Вызывает чувства, как к родной бабушке.
Так и с этими часами.

subgear 24.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 835562)
человек сам делает свой выбор и платит за него :) я здесь не при чём :) а ремешок с дырочками на К43 Вам приглянулся? :)

Ремень надо сказать очень неплох. И цвет в этом случае по моему попадает в точку.
К вас я вижу тяга к естественным цветам материалов. Полностью разделяю.

nestor 24.06.2011 21:34

волки мне нравятся больше, чем окультуренные собаки :) есть в них что-то настоящее....не наносное :)

subgear 24.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 835589)
волки мне нравятся больше, чем окультуренные собаки :) есть в них что-то настоящее....не наносное :)

Я тоже ЗА "настоящесть" всего и вся. Не приемлю понтов ни в каком виде.
А слова статусность, имидж и т.д. просто вызывают отвращение. Мне кажется это порождение вылупившейся и созревшей за годы "свободы и демократии"
своры торгашей. Которые кроме алчности и беспринципности не отличаются более никакими качествами. такое себе пустое облако с дерьмовой оболочкой. Но это к делу не относится.
Засеките точность интересно сверить статистику.

nestor 24.06.2011 22:06

и по часам узнаете вы врагов своих :)
четвёртое послание филистимлянам :)

subgear 24.06.2011 22:10

У cамых вражеских врагов - Porsche Design за 50$ на запястье.:)
Так есть.

nestor 24.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 835602)
Я тоже ЗА "настоящесть" всего и вся. Не приемлю понтов ни в каком виде.
А слова статусность, имидж и т.д. просто вызывают отвращение. Мне кажется это порождение вылупившейся и созревшей за годы "свободы и демократии"
своры торгашей. Которые кроме алчности и беспринципности не отличаются более никакими качествами. такое себе пустое облако с дерьмовой оболочкой. Но это к делу не относится.
Засеките точность интересно сверить статистику.

ну без статуса нельзя....у каждого свой статус....его не может не быть....просто статусы разные и подтверждаются разным...

subgear 24.06.2011 22:12

Дрянное слово. Во всяком случае в том смысле, в котором оно часто употребляется.

nestor 24.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 835634)
У cамых вражеских врагов - Porsche Design за 50$ на запястье.:)
Так есть.

и каждому воздасться по делам его :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru