|
И фото будет, только фотограф я очень посредственный.
|
Главное что Вы часы любите, а фотографировать научитесь !
Поздравляю Вас с долгожданными часами, и ждемс отчет ! |
Принимайте поздравления!
|
Точность пока минус 3 секунды в сутки. Сегодня ношу второй полный день.
|
Вложений: 2
Совсем небольшой фотоотчет. При съемках ни одно животное не пострадало.:)
Вложение 143042 Вложение 143043 |
Не знаю кто из них красивее :)
Котэ просто прелесть, думает как ему такие часы получить:) Эти Сейко отличные часы и очень красивые, носите в радость и Коте радуйте ! По поводу точности, сообщите пожалуйста через две-три недели, очень интересно и полезно будет, наблюдайте. Спасибо за фото. |
Вот за точность немного беспокоюсь. На почте при выдаче мне посылки чудо-работница без всяких предисловий вскрыла мешок и вышвырнула из него коробку с часами с высоты своего роста прямо на пол. И это в порядке вещей, как будто по-другому и быть не могло. Часы были упакованы хорошо и пока все-таки надеюсь, что это "приключение" никак не повлияло. Но заметил, что на руке в течение дня часы идут без отклонений, а за ночь в коробке, циферблатом вверх уходят +5 секунд. Подумываю о том, чтобы сходить к мастеру проверить на всякий случай прибором разницу хода в разных положениях. Или лучше об этом не думать и успокоиться?
|
Не теряйте времени зря, Ваши часы очень хорошо идут, не трогайте их и дайте им жить своей жизнью !
+5 секунд отличная точность, или Вы хотите COSC ? Тогда покупайте Грандов:) |
Значит вы думаете, что такое падение не могло сдвинуть градусник или колонку спирали?
|
"Э-э-э, нет, торопицца не нада!"(с)
Попробуйте на ночь класть ЗГ вверх. 5 сек для начала вполне нормально, мои больше чем на 10 убегали вначале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |