|
Вложений: 1
Цитата:
на фото обычная "улучшенная говядина" по цене от 1300 долл кг.... один тоненький кусок и дороже, чем весь харьковский холодильник вместе с содержимым у моей оппонентки... Касательно Вашего второго вопроса, слушайте правильных форумчан, они Вам расскажут, чем отличается Макдональдс от Максима, сосиська от говядины, плохое от хорошего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Харэков, хотэь и матерь науки русской, но лучче Киев- как матерь иммиграции и диссиденства. Увидите за рубежом русскоговорящего, то он откуда? - из Киева, канешна, в луччем случае из Харькива, а в худшем- из Белоруссии, но те в основном а Америке конешно. Диссиденты хреновы, мрут там, а пепел шлют на материк, ибо опосаются даже лежат- тама. Смотрите на Американцев будующего(кортинка ниже)): Все будут выглядетэ как опппозиционеры , особенно нос, аппендикс и печень Питание не помогает в данном случае |
Здесь не принято писать по албанске...
|
Цитата:
интересное исследование университета Лос Анжелеса Вы нам показали господин профессор и доктор... |
Цитата:
Стараюсэ точно но транслитец не помагаит. Рожденный в Якутии переселенец(не лишенец или диссидент) любующийся на часовые механизмы с взволнованным сердцем и разумом. Вот, значит. На чем остановилися? Да питание и дессиденство, а такше отправление умерших на историческую Родину и погребение. А где Историческая родина? Откуда народы пришли? Вот и надо австралопитеков в Австралию, а других , что в пути родилися- кого в Индию. а кого и в Сибирь(еще при жизни) Так вот. Откланиваюсь, извените за вторжение. Буду далэше читатэ , а не писате. Успехов!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
И потому я не осуждаю москвичей (и, как видно из темы - одесситов тоже) за непонимание. Они не поймут. Никогда. Точно так же, как старые немцы и австрияки никогда не поймут, что плохого делал гитлер (кроме того, что не смог победить). Это разрыв в сознании. Ведь так всё классно было, солнце, походы с факелами, и тут - Осьвенцым... Где это? Польша? Та ну его! Ведь в Германии всё классно было, значит и гитлер был молодцом, вот только победить не смог, а в остальном - супер... Хотя нет - я не прав. За такой маразм про этого фюррера-параноика полиция таки нашла бы автора, и таки наказала б. Потому что в Австрии и в Германии за пропаганду или оправдание нацизма - тюрьма, а у нас за оправдание и поддержку большевизма - уважуха и почёт в некоторых интернет кругах. Но если так разобраться, то фашизм был лучше большевизма, ибо фашизм уничтожал другие народы во благо народа немецкого, а большевизм уничтожал Русский Народ во благо пролетарского быдла, верхушка которого была далеко-далеко не русской! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |