|
Ну что, никаких новостей?
|
Цитата:
Хм, а ведь в этом правда есть какой-то шарм даже - так сказать, некое веянье тех времен, по которым ностальгируем - хотите купить чего-то?! - а вот вам - "Вот он наш советский герб - сверху молот, снизу серп - Хочешь сеешь, хочешь куй - всё равно получишь Х@Й!!!", вы п****тесь еще сначала для того, чтоб мы вам продали еще чего-то! :D Ну а чего?! Иначе как-то даже и неинтересно будет:) |
Коллега Сурок вот попробовал... пока без ответа. :confused:
Теперь еще я попробую, на всяк случай. Авось повезет! Сейчас вот сочиняю е-письмецо Сергею Ештыганову (зам. нач. Управления маркетинга и снабжения завода) с описанием проблемы, указанием количества заказанных часов на данный момент и просьбой помочь как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Завтра придет на работу, почитает... Посмотрим... :rolleyes: P.S. Ушло... |
Цитата:
Глядя на белорусские реалии, постоянно вспоминается бородатый анекдот. Иностранец, прогуливаясь по Москве, свалился в канализационный люк. Выбравшись, он возмутился: - Неужели нельзя было огородить опасное место красными флажками? - Так всё огорожено! - Где огорожено?! - Как где? Когда вы пересекали границу СССР, вы же видели на пограничном пункте большой красный флаг. Вот так и шутим с коллегами. Когда возмущаешся чем нибудь, они мне в ответ:"А ты видел на границе большой красный флаг". Размышляя над подобными явлениями, приходишь к мысли, что это - своеобразная скрытая форма административно-диверсионной деятельности, направленная против своего же народа. Чёта я стал уже охладевать с этой всей затеей со стеклами. |
Цитата:
Дадим миру (Ештыганову) шанс! |
В общем, не хочется развивать тему особенностей ведения бизнеса на просторах бывшего Союза, независимо о какой республике идёт речь. Надеюсь, что усилия людей с этого форума, которые этим занимаются, не пропадут даром.
|
Очень жаль, конечно, что среди энтузиастов проекта нет минчан, которые могли бы физически поехать на завод, пообивать пороги кабинетов в "лучших" советских традициях и выяснить-таки разом все вопросы...
P.S. Баян, конечно, но вспомнилось в тему... (что-то у меня в последнее время слова неприличные на языке крутятся... :p) Про е-бизнес Вместо слова "российский" можно смело ставить - "постсоветский". А вот это - как бы и не про наш случай... Цитата:
|
Согласен. Тут бы даже достаточно было не "пообивать пороги кабинетов", а просто добиться своего телефонными звонками:cool: Все-таки это проще, чем e-mail.
|
Решил тоже заказать.
Я понимаю, что пришёл к шапошному разбору, но может прислушаетесь к свежему взгляду. 1. Вместо "старт" написать "пуск". Для симметрии с надписью "свет". 2. Между "свет-режим" и "пуск-выбор" вместо чёрточек написать год - 2011. Подобное предложение было, только с надписью "хронометр". Хронометр не понравился, а год, думаю, будет в тему. 3. "Спецзаказ" никого не царапает? Может, написать"специальный заказ"? Место есть. А то как-то по-военному - спецпаёк, боекомплект, бронепоезд... Извините, если что не так. |
Вложений: 1
Как-то так
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |