|
Кстати, а Вы б/у вариант ГС не рассматриваете? Тогда бы побыстрее явно можно было покупку осуществить.
З.Ы. Тот Лонжин, что я привел для ориентира просто - не из серии Мастер. Входит по разнным классификациям или в Херитедж или в Спортс Ледженд. Он значительно дороже. Его главная фишка - откидывающаяся задняя стальная крышка, которая позволяет смотреть механизм сквозь прозрачную. http://professionalwatches.com/asset...x337-5249.jpeg Но подобное оформление цифера есть в линейках попроще - отчасти Спирите и Мастере (как на моем почти кстати). Но главное - повторю свою мысль в ночи - копите на ГС! Не разменивайтесь! |
Если уж брать GS- то ЛУЧШИЙ. А это от 5 тыщ , если я понимаю. Все эти отсортировки и эрзацы типа Ананты на 6R20- полумеры. ИМХО естессно
ПыСы А в коллекции не хватает швейцарской классики, в широком понимании этого слова))) |
Цитата:
Что - то интересное для меня из швиссов начинается с Ролекса\JLC, а у немцев с GO. Значит надо будет копить на GS.... |
Цитата:
З.Ы. А можно фото покрупнее того Вашего Тиссо? Заинтересовали. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 137744Вложение 137745 |
А Тиссо очень ничего даже! Спасибо, что сфотографировали специально! Там стекло выпуклое? Чем-то Омегу винтажнаую напоминают.
Цитата:
Нынешний Лонжин - да, это, конечно, не совсем то в плане механизов. |
Попробую посоветовать и я. Вот варианты в порядке моих предпочтений:
1. Если не ошибаюсь, Вы в основном носите дайвер, поэтому в первую очередь посоветую задуматься о покупке МаринМастера. На 8L35 есть и Брайц серии SAGQ, но если МаринМастер уже легенда, то Брайц просто хороший кежуал на отличном механизме. 2. Если не ММ, тогда может добавить в Вашу коллекцию хорошего немца. Посмотрите что-нибуть из Sinn, я бы посоветовал регулятор, да, это не мануфактура, а переделанный Юнитас, но это не мешает им быть оригинальными часами, которые будут уместны в любой коллекции. Не нравится регулятор - смотрите инструментальную или дайверскую линейки. 3. Если два предыдущих варианте мимо - тогда остатеся одно: копить денюжку :). ГС, Омега, и даже Ролекс стоят почти одинаково, и любой из этой тройки будут достойной покупкой (ну Вы это и сами знаете). Вопрос только в том, считаете ли ВЫ для себя приемлимым носить несколько месячных зарплат на руке. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ув.Neurohirurg вот от конфликта с собой никуда не уйдешь, конечно хорошо на советовать GS - деньги не наши и часы отличные, мы не проигрыше в любом случае. Тут есть другой аспект - накопите, купите GS........и все, мечта сбылась - становится тоскливо (да еще эти муки совести гложут). По себе знаю......."напокупаю часов", а потом сижу как "жадный Яша (в совецком букваре на последней странице был такой рассказ, смысл которого в том, что Яша сидел в углу на куче игрушек и никому ничего не давал, но весело ему от этого не было)".....тут еще муки совести просыпаются. Где-то раз в год что-то продаю, но потом покупаю - да не мне Вам рассказывать.
В общем - если GS пока в "конфликте с собой", то, может, пусть он будет пока мечтой..... (в свое время нам самые простые ориенты были мечтой, а теперь можем купить не думая). Так что все течет, все меняется - может и GS будем покупать, по дороге......особо не задумываясь, т.е. всему свое время. В любом случае удачи с выбором! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |